Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...
УЗОР СПИЦАМИ - (0)Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...
АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...
АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ |
В зависимости от ваших вкусовых пристрастий, Вы можете менять начинку.
Для приготовления торта, нам понадобится:
Для выпечки коржей:
• маргарин - 1 пачка ( 250 гр.)
• мука -2,5 ст.
• сметана или кефир -1 ст.
• яйцо-1 шт.
• сахар-1 ст.л.
• сода-0,5 ч.л
Для начинки:
• сыр - 100 гр.
• консерва рыбная в масле -1 банка ( у меня сайра)
• яйца-4 шт.
• майонез.
• зелень ( петрушка, укроп)- для украшения
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Для начала приготовим тесто, чтобы выпекать коржи.
В миску просеять муку. Маргарин натереть на крупной тёрке. Маргарин будет лучше натираться, если Вы предварительно не на долго уберете его в морозильник. Перемешать. Добавить яйцо, сметану, сахар и соду. Быстро замесить тесто.
Разделить полученное тесто на 5 частей.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Стол подпылить мукой. берём одну часть теста и раскатываем её в тонкий пласт. Вырезаем коржи нужного нам диаметра. Я в качестве определителя размера использовала тарелку.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Выпекаем каждый корж в горячей духовке, при средней температуре-180-200 градусов.Когда корж начнет подрумяниваться - достаем.
Чтобы при выпекании коржи не пузырились, вернее не вздувались, перед отправкой в духовку их надо проколоть вилкой в нескольких местах. Так выпекаем все коржи.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Теперь займемся приготовлением начинки для нашего закусочного торта.
Начинка № 1: Сыр натереть на крупной тёрке , добавить майонез3 ст. ложки и хорошо перемешать.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Начинка № 2: Консервы выложить в миску и размять вилкой. Лишнюю жидкость надо слить.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Начинка № 3: Яйца мелко нарубить, посолить и добавив майонез- перемешать.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Теперь начинаем собирать торт. Самый крепкий корж, будет основанием. На него выкладываем начинку№ 1. Хорошо разровнять ложкой.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Сверху накрываем вторым коржом.
На него выкладываем начинку № 2. Разровнять ложкой по поверхности.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Сверху накрываем третьим кожом. На него выкладываем начинку № 3. Разровнять ложкой и накрыть четвёртым коржом.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Сверху и с боков торт обмазать майонезом.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Пятый корж нужно раскрошить в отдельную миску. Полученной крошкой обсыпать торт с боков и с верху. Торт должен пропитаться. Лучше его готовить на кануне торжества. А перед подачей на стол украсить его зеленью.
Вот такой торт закусочный у меня получился.
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |