-Рубрики

 -Цитатник

УЗОР СПИЦАМИ - (0)

Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...

УЗОР СПИЦАМИ - (0)

Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...

АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)

Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...

АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)

Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)

Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 


ОМЛЕТ- СУФЛЕ

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina Омлет-суфле

      • Омлет-суфле
      • пищет в своем блоге ЖЖ kinda_cook

        Омлет-суфле готовят из яичных желтков и взбитых по отдельности белков. Наполняйте омлеты –суфле фруктовыми пресервами или свежими фруктами, медом и  мягким сыром.

        Рецепт из книги Дюшен Л., Джонс Б. «Новое о десерте - кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu»

        4780073_395609_original (600x400, 206Kb)

        Я для начинки своего омлета взяла конфитюр из айвы и сливочный сыр Филадельфия, солоноватый вкус которого отлично сочетается со сладким конфитюром.

        ИНГРЕДИЕНТЫ:

        2 желтка,
        2 белка,

        10г  сахарной пудры,

        1 ст. л. воды

        ½  ч.л. ванильного экстракта

        1-2 ст.л.  конфитюра

        1-2 ст.л. сливочного сыра

        сахарная пудра

         

        СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

        Взбейте 2 желтка, сахарную пудру, воду и ½  ч.л. ванильного экстракта.

        Взбейте яичные белки до устойчивой пены.
        желтки белки

        Введите ложку пены в смесь желтков, перемешивая, затем добавьте остальные белки.
        добавить белки перемешать

        Жарьте омлет на сливочном масле на среднем огне, пока он не станет золотистым снизу.
        масло поджарить на одной стороне

        Поставьте под горячий гриль и запеките  омлет сверху.

        Положите начинку и сверните омлет пополам.
        запечь на второй стороне начинка

        Посыпать сахарной пудрой, подавать сразу горячим.

        Вкусно как с  чаем, так с чашечкой ароматного кофе или капучино J

        омлет

      • Омлет-суфле
      • пищет в своем блоге ЖЖ kinda_cook

        Омлет-суфле готовят из яичных желтков и взбитых по отдельности белков. Наполняйте омлеты –суфле фруктовыми пресервами или свежими фруктами, медом и  мягким сыром.

        Рецепт из книги Дюшен Л., Джонс Б. «Новое о десерте - кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu»

        4780073_395609_original (600x400, 206Kb)

        Я для начинки своего омлета взяла конфитюр из айвы и сливочный сыр Филадельфия, солоноватый вкус которого отлично сочетается со сладким конфитюром.

        ИНГРЕДИЕНТЫ:

        2 желтка,
        2 белка,

        10г  сахарной пудры,

        1 ст. л. воды

        ½  ч.л. ванильного экстракта

        1-2 ст.л.  конфитюра

        1-2 ст.л. сливочного сыра

        сахарная пудра

         

        СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

        Взбейте 2 желтка, сахарную пудру, воду и ½  ч.л. ванильного экстракта.

        Взбейте яичные белки до устойчивой пены.
        желтки белки

        Введите ложку пены в смесь желтков, перемешивая, затем добавьте остальные белки.
        добавить белки перемешать

        Жарьте омлет на сливочном масле на среднем огне, пока он не станет золотистым снизу.
        масло поджарить на одной стороне

        Поставьте под горячий гриль и запеките  омлет сверху.

        Положите начинку и сверните омлет пополам.
        запечь на второй стороне начинка

        Посыпать сахарной пудрой, подавать сразу горячим.

        Вкусно как с  чаем, так с чашечкой ароматного кофе или капучино J

        омлет

  • Рубрики:  выпечка
    Метки:  

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку