Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...
УЗОР СПИЦАМИ - (0)Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...
АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...
АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
АНАНАСЫ В ТЕСТЕ |
Как это всегда бывает, делая ревизию в холодильнике, можно обнаружить баночку чего-то припасенного впрок, например, консервированных ананасов. Захотелось сразу же из них что-то приготовить. Ещё давно идею этого рецепта я подсмотрела у одного замечательного кулинара и, обнаружив баночку этого лакомства, у меня сразу же "сложилось" меню на целый день. Хочу с вами поделится рецептом десерта - ананасы в тесте.
Для приготовления ананасов в тесте Вам потребуется:
300 г консервированных ананасов;
150 г муки;
1 ст. л. сахарного песка;
1 яйцо;
50 г молока;
50 г горького шоколада;
20 г сливок (жирность 33 %);
1 ч. л разрыхлителя;
1 ч. л. растительного масла;
1 ч. л. кондитерской посыпки;
щепотка ванильного сахара.
К молоку добавить сливки, яйцо, растительное масло. Взбить.
Муку просеять, добавить сахарный песок, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.
В сухие ингредиенты ввести жидкие, !но не наоборот. Тщательно перемешать.
Тесто готово. Оно должно быть консистенции густой сметаны.
Сок слить, ананасы выложить на тарелку и тщательно обсушить бумажным полотенцем.
Каждое колечко ананаса обмакнуть в кляр (тесто), дать излишкам кляра стечь и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Масло должно покрывать ананас на половину.
Выложить обжаренные ананасы на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Присыпать ананасы в тесте сахарной пудрой.
Одну часть ананасов оставить присыпанными сахарной пудрой, а другие обмазать растопленным шоколадом и присыпать кондитерской посыпкой или подать с конфитюром или сладким соусом на Ваш выбор. Я остановилась на шоколаде...
Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |