Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...
УЗОР СПИЦАМИ - (0)Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...
АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...
АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
Ореховая шарлотка с клюквой от Aleex |
Тесто:• 1 и 1/4 стакана очищенных орехов
• 2 и 1/3 стакана муки
• половина чайной ложки порошка для выпечки
• 2 чайные ложки корицы
• половине стакана сахарного песка
- 3 больших яичных желтка •
• 230 г холодного сливочного масла
• Ваниль стрючок
Начинка
• 2 кг яблок
• сок небольшого лимона
- 1 чайная ложка корицы
• 40 г сливочного масла
• 1/4 чашки коричневого сахара
• 1 столовая ложка кукурузного крахмала
• Половина чашки сушеной клюквы
дополнительно
: • 2 столовые ложки панировочных сухарей
• 3 яйца
• 100 г сахарной пудры
Приготовление:
1 Орехи измельчить в блендере (или кухонном комбайне) до мелкого песка.
2 Добавить муку, порошок для выпечки , корицу, сахарную пудру и перемешать . Добавить сливочное масло, яичный желток, семена от стручка ванили. Аккуратно и быстро месить до получения гладкого теста. Если тесто слишком крутое, добавить столовую ложку воды, если слишком жидкое - столовую ложку муки.
3 Готовое тесто оберните полиэтиленовой пленкой.Охладить в холодильнике в течение примерно получаса.
4 В это время подготовить начинку. Яблоки нарезать толстыми ломтиками и смешайте с лимонным соком.
5 В большую сковороду (я сделала это в воке) добавить сливочное масло, и коричневый сахар. Растопить сливочное масло и перемешать.
6 Добавить яблоки, клюкву и перемешать
7 Слейте 2 - 3 столовые ложки сока яблок,что получился , добавьте картофельную муку и перемешайте.Дать остыть полностью.
Форму 23 х 33 см застелить пергаментом.Половину из охлажденного теста натереть на дно формы. Пальцами немного тесто придавить . Посыпать на тесто 2 столовые ложки сухарей
9 Положите яблоки, выровнять.
10-й Взбить белки до жестких пиков, в конце взбивания добавить сахар, постепенно.Взбитую пену положить на яблоки, выровнять. Сверху натереть остальное тесто.
11 Выпекать при температуре 175 ° С в течение примерно 50 минут ). Охладить в духовку приоткрытой.
12 Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |