Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...
УЗОР СПИЦАМИ - (0)Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...
АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...
АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
Мягкая и сочная свиная ветчина |
1 кг свинины
1 морковь
1 лук
лавровый лист
петрушка
перец
соль
Способ приготовления домашней ветчины:
Освобождаем свинину от жира, затем в кастрюлю наливаем воду и кладем туда мясо. Оставляем на один час, затем воду сливаем и набираем новую. Ставим на огонь и доводим до кипения, потом воду опять сливаем и набираем, затем добавляем туда нарезанный лук, морковь, лаврушку и специи. Как вода закипит, убавляем огонь и продолжаем варить еще 40 минут. Потом мясо достаем, даем ему остыть и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке в течение получаса. Остужаем и нарезаем, подаем к столу. Приятного Вам аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |