-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2013
Записей: 7120
Комментариев: 8197
Написано: 15862


Прививки и болезни

Вторник, 27 Января 2015 г. 08:46 + в цитатник
5 (400x300, 14Kb)В предисловии к своей "Отравленной игле" (1959) д-р Элеанор Мак-Бин писала: "Наихудшие эпидемии сегодня — это эпидемии прививок, в которых от 'прививочных' болезней погибает больше людей, чем от болезней, бороться с которыми прививки предназначены".

Конец 1940–х — 1950–е годы ознаменовались появлением новых смертоносных (нет, не для возбудителей болезней, а для самих прививаемых!) вакцин. К этому времени, кроме прививок против натуральной оспы, уже имелись показавшие себя в равной степени опасными и малоэффективными прививки против чумы, холеры, тифа и дифтерии. Особенно широко распространилась в конце 1950–х гг. прививка АКДС (DPT). Стоит ли удивляться. что именно в период от конца 1940–х до начала 1960–х гг. заболеваемость ювенильным сахарным диабетом в США возросла в 3 раза, а в начале 1960–х в США дети-аутисты, впервые обнаруженные двадцать лет назад, стали уже вполне рядовым явлением?

С этого времени с пугающей регулярностью появляются все новые прививки, немедленно становящиеся обязательными — неважно, что болезнь, от которой прививают, абсолютно безобидна или редка. Всегда можно найти казуистику осложнений в медицинской литературе и на этом основании потребовать "защитить детей". Мы живем в алчном и аморальном мире. Деньги делаются на всем, никто и ничто не исключение. У вас есть ребенок? Дети? Превосходно, их необходимо привить. О, разумеется, исключительно для их же блага. Начать следует с самого рождения. Вакцины должны быть произведены и реализованы, прибыль должна быть получена и поделена.

Между тем, население "цивилизованных" стран продолжает страдать от эпидемий. Это в первую очередь эпидемия аутизма, скачок заболеваемости которым в западных странах и США последовал точно за введением прививки вакциной MMR (против кори, свинки и краснухи) в середине 1980-х гг., и стал особенно наглядным в США после добавления в начале 1990-х гг. двух новых ртутьсодержащих вакцин, от гепатита В и гемофильной инфекции. Это демиелинизирущие болезни нервной системы (рассеянный склероз, боковой амиотрофический склероз). Это детские онкологические заболевания, первое среди которых лейкоз. Это и бесчисленные аутоиммунные болезни (ювенильный ревматоидный артрит, системная красная волчанка, узелковый периартериит и пр.). А ведь это лишь самые страшные недуги.

О таких "мелочах" как астма, хроническое воспаление среднего уха (отит), аллергии, диатезы, экземы и пр. я вообще не говорю. Как если бы слова "ребенок" и "больной" были бы синонимами. Нам объясняют: да это просто плата за нашу цивилизованность. За кока-колу и гамбургеры, малоподвижность и загубленную экологию. Виновато все вокруг, кроме прививок. Последние, если верить докторам, выше всяких подозрений, как жена Цезаря. Еще 50 лет назад ребенок-аллергик или ребенок-астматик были почти в диковинку, а астма полагалась относительно доброкачественной детской болезнью, которая "перерастается" в пубертатном возрасте и на этом неприятности заканчиваются. Ныне все по-другому. Немалому количеству детей, увы, уже не удается "перерасти" астму и они от нее погибают.

Скоро мы будем удивляться, увидев ребенка, не имеющего никакой болезни. Все это плата за разрушаемую с самого рождения прививками иммунную систему…

Серия сообщений "ПРАВДА О ПРИВИВКАХ":
Часть 1 - Документы против прививок
Часть 2 - Заболеваемость и смертность от заболеваний снизились за десятки лет до появления вакцин
Часть 3 - Массовая вакцинация - научно недоказанная и экономически необоснованная медицинская "помощь"
Часть 4 - Прививки и болезни
Часть 5 - Полтора века подлога и фальсификаций
Часть 6 - Прививки детям или уничтожение иммунитета ребёнка
...
Часть 64 - Правовые аспекты вакцинации
Часть 65 - Будут ли судить создателей пандемии
Часть 66 - Новое исследование выявило возможный серьезный вред вакцин от COVID



Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ceslava2009   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 09:24 (ссылка)
Медицина не лечит...а калечит..... и всё ради денег....((
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Вторник, 27 Января 2015 г. 10:12 (ссылка)
Прожила много здоровых лет, не делая прививки !!!
Ответить С цитатой В цитатник
rosavetrov   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 10:26 (ссылка)
Я не могу сказать, что медицина калечит, у меня выросли дети с прививками и без каких-либо осложнений. Тогда медицина не была платной, дипломы получали не за деньги и порядка в мед. учреждениях было гораздо больше. К прививочному материалу относились очень строго и он был наш отечественный, как и многие лекарственные средства. Я работала врачом в сан. эпидем. станции и всё видела своими глазами. В то время, это были 60-е годы, и речи о вреде прививок и поддельных лекарствах не было. Отлично работали галеновые производства и контроль за качеством был на высоком уровне.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку