Вишневый джем с насыщенным вкусом, нежным ароматом цветущей вишни и потрясающе глубоким бордовым цветом |
Серия сообщений "КОНСЕРВАЦИЯ":
Часть 1 - Домашний кетчуп.
Часть 2 - Маслины из кизила.
...
Часть 15 - Клубника в собственном соку.
Часть 16 - Варенье из клубники с шампанским.
Часть 17 - Вишневый джем с насыщенным вкусом, нежным ароматом цветущей вишни и потрясающе глубоким бордовым цветом
Часть 18 - Огурцы стоят под пластиковой крышкой и не в погребе
Часть 19 - Грузинский соус Ткемали из алычи и Аджика.
...
Часть 39 - Варенье из клубники и базилика - cочетание довольно необычное, но крайне удачное.
Часть 40 - Нежное варенье из вишни.
Часть 41 - Вишневое варенье с пряностями и фундуком.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |