![]() | Ваши_рецепты написал 05.12.2011 14:20:58: Доброе время суток!
Предлагаю тематический обмен ссылками. У меня сайт на кулинарную тему: http://culinarysite.ru/ (ТИЦ 20, PR 2, посещаемость 900 уников). Вы имеете интересный кулинарный сайт или родственной тематики (Женской), то давайте меняться ссылками в статьях, постами или каталожным обменом. Вот наш каталог: http://culinarysite.ru/dir/.
При ответе пишите адрес вашего сайта
С уважением! Админ сайта: http://culinarysite.ru/
|
Гусь, запеченный с яблоками |
Метки: кулинарные рецепты кулинария готовим дома рецепты рецепты с фото готовим сами вторые блюда |
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ДЕТОК |
Метки: кулинарные рецепты кулинария готовим дома рецепты рецепты с фото готовим сами детская кухня |
Мясной пирог Крокодил |
Источникhttp://www.cocucok.net/2007/11/22/myasnoy-pirog-krokodil.html
для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
~ 500 гр. муки
для начинки:
1 маленький велок капусты
2-3 луковицы
500 гр. мясного фарша
соль, перец
Приготовление:
1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку.
Метки: кулинарные рецепты кулинария готовим дома рецепты рецепты с фото готовим сами выпечка |
Печеньки-грибочки |
Метки: кулинарные рецепты кулинария готовим дома рецепты рецепты с фото готовим сами выпечка |
Перцы фаршированные рисом и чечевицей |
Вчера в походе по супермаркету мною были подцеплены 6 симпатичных мясистых сладких перцев. Думала я думала, что бы такое немясное с ними сотворить, и решила что давно мы не ели их фаршированными.
Одними только овощами как-то совсем не хотелось, и я решила приготовить их с рисом и красной чечевицей. Несмотря на отсутствие мясного компонента, перчики получились вполне себе «мясными» на вкус благодаря ей. К стати, чечевица очень богата железом и растительным белком, как и все бобовые.
Ну, аромат, потнятное дело, на весь дом! Перчики получились приятно-сладковатые, с кисленьким домашним йогуртом просто таки «Ах!».
Что, вы хотели с мясом? Добавьте обжаренного фарша, а можно и грибов! И если в холодильнике случайно завалялась парочка кабачков – туда же их, в фарш!
Пропорции были примерно следующие:
На 6 крупных перцев:
Метки: кулинарные рецепты кулинария готовим дома рецепты рецепты с фото готовим сами вторые блюда |
Жареное мороженное |
Готовится не просто быстро, а очень быстро. И не потому, что блюдо совсем простое, а потому, что мороженое имеет свойство таять.
Все еще под впечатлением от скорости готовки напишу вам очень быстро и просто, что бы ни разу нигде, при приготовлении этого экзотического блюда, Вы и на секунду не задумались, что делать следующим шагом.
Итак, необходимо мороженое. Я приобрел его колбасоподобный вариант, отрезав него таблетку но можно взять простой кирпичик и разрезать его пополам, или на четыре части. Мороженное перед резкой должно быть заморожено до каменного состояния. НО!!!! Перед этим нам надо приготовить все для панировки. Это немного кокосовой стружки, два взбитых яйца и панировочные сухари.
Первый слой панировки – кококосовая стружка. Затем быстро в яйцо и в панировочные сухари. Еще раз в яйцо и в сухари. Кладем на охлажденную, прямо из морозилки тарелку и отправляем обратно в морозилку на полчасика – замораживаться.
Вот и все, самое важное мы сделали.
Набираем в кастрюльку рафинированного подсолнечного масла и вытянув из морозилки панированное мороженное – опускаем на 30 секунд, переворачиваем и еще 30 секунд…
Выкладываем на тарелку, украшаем веточками мяты (у меня не было) и подаем.
Если до этого не объявлять, что это такое, то изумления едоков не передать. ;-)
Нравится всем без исключения. Даже людям с больным горлом. ;-) Не бойтесь, повторяйте, но еще раз предупреждаю, надо поторапливаться. ;-)
Метки: кулинарные рецепты кулинария готовим дома рецепты рецепты с фото готовим сами десерты |
30 лучших рецептов блинов к Масленице! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки: кулинарные рецепты кулинария готовим дома рецепты рецепты с фото готовим сами вторые блюда |
Три коктейля от депрессиии |
Метки: кулинарные рецепты кулинария готовим дома рецепты рецепты с фото ликёры напитки коктели |
Ликеры домашние. |
Метки: кулинарные рецепты кулинария готовим дома рецепты рецепты с фото ликёры напитки коктели |
Фаршированная щука |
Уже не за горами Новый год. Подумать только, оглянуться не успеешь и наступит новый 2011.. Что он принесет?.. Это мы узнаем позже)) А пока нам как истинным хозяйкам пора бы уже задуматься и о меню новогоднего стола. Конечно, хочется чего-то нового, вкусного и красивого. Чтоб и домочадцев порадовать и перед гостями стыдно не было)) Сегодня мы разберем с Вами как готовить фаршированную щуку. Надеюсь, после такой подробной инструкции и прилагаемого видеоролика, она станет одним из главных блюд Вашего праздничного стола.
Итак.. "Фаршированная щука".
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом
Метки: кулинарные рецепты кулинария готовим дома рецепты рецепты с фото блюда из рыбы |
Клубничные десерты |
Предлагаю Вашему вниманию вкусные и оригинальные лакомства с клубникой
Метки: кулинарные рецепты кулинария готовим дома рецепты рецепты с фото десерт |
Обалденно вкусный и простой тортик |
Метки: кулинарные рецепты кулинария готовим дома рецепты рецепты с фото торты |
Зимняя трапеза: вкусно и питательно |
Метки: кулинария рецепты вторые блюда кулинарные рецепты готовим дома рецепты с фото |
Заяц по-польски в сметане |
Метки: кулинарные рецепты кулинария готовим дома рецепты рецепты с фото вторые блюда |
Страницы: [1] Календарь |