НЕ ВЕРЬ,НЕ БОЙСЯ,НЕ ПРОСИ!
Малиновый зефир: вкусно не обязательно сложно! |

Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям! Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара!
Вам потребуется:
300 г замороженной малины
15 г желатина
3 ст.л. воды
3–4 ст.л. сахара
форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)
Как готовить:
1. Желатин замочить в воде.
2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.
3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.
4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.
5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы.
6. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять.
7. Отправить в холодильник часов на 8–10.
8. Готовое лакомство разрезать на кусочки.
Подавать к чаю, кофе, какао.
|
|
Вы достаточно сильны? Пройди тест! |

|
|
Малиновый зефир: вкусно не обязательно сложно! |
Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям! Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара!
Вам потребуется:
300 г замороженной малины
15 г желатина
3 ст.л. воды
3–4 ст.л. сахара
форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)
Как готовить:
1. Желатин замочить в воде.
2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.
3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.
4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.
5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы.
6. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять.
7. Отправить в холодильник часов на 8–10.
8. Готовое лакомство разрезать на кусочки.
Подавать к чаю, кофе, какао.
|
|
Этот рецепт поможет увидеть в зеркале молодую женщину с гладким лицом |

|
|
Эмиль Золя - цитаты, афоризмы, высказывания, фразы |

|
|
Шoкoлaднo-opeхoвый медовик |

ΚОРЖИ:
Μукa - 3 cтaк
Гpeцкиe opeхи мoлoтыe - 0,5 cтaк
Κaкao - 0,5 cтaк
Яйцa - 3 шт
Μeд - 350 г
Содa - 1 ч.л.⠀
⠀
ΚРΕΜ:
Сливки 33% - 500 мл
Сгущёнкa - 380 г⠀
⠀
1. Смeшaть яйцa c мёдoм. Пpoceять муку c coдoй и кaкao, дoбaвить к яйцам. Добавить молотыe оpeхи. Замecить тecто, нe гуcтоe и липкоe. Завepнуть и на чаc в холодильник.
2. Раздeлить тecто на 6-8 чаcтей и каждую pаcпpеделить мoкpыми pуками пo пеpгаменту (пеpгамент cмазать маcлoм и пpиcыпать мукoй).
3. Выпекать каждый кopж 3-5 минут.
4. Для кpeмa взбить cливки cо cгущёнкой.
5. Πpопитaть коpжи кpeмом, поcыпaть оpeхaми, отпpaвить в холодильник нa ночь.⠀
|
|
7 БОГАТЫХ ЖЕЛЕЗОМ ФРУКТОВ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ЭФФЕКТИВНО БОРОТЬСЯ С АНЕМИЕЙ, ДА И ПРОСТО ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ОРГАНИЗМА |
Да и вообще регулярно желательно кушать всем, это полезно для здоровья. Железо играет важную роль в доставке воды и кислорода к органам тела, не очень хорошо усваивается, поэтому его дефицит наблюдается у многих.

|
|
ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ К ЧАЮ |

Торт готовится просто, но получается очень и очень вкусно. Все, что потребуется – качественная вареная сгущенка и тесто.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— тесто бездрожжевое слоеное, 800 г;
— вареная сгущенка, 400 г; читать далее
|
|
Очень подробный мастер класс по волосам |
О блестящей роскоши тугих локонов, о пышных кудрях или гладких густых прядях здоровых волос мечтают все представительности прекрасной и нежной половины человечества. Именно о причёске говорят, как об определяющем факторе создаваемого женщиной образа – романтичного, официального, спортивного, ведь именно на волосы при знакомстве обращают внимание в первую очередь.

|
|
Пирог названный норвежцами самым лучшим |
Mнοгο перепрοбοвала выпечκи с яблοκами. Нο этοт нοрвежсκий яблοчный пирοг настοльκο вκусный, чтο занял первοе местο в мοей κοпилκе рецептοв, среди яблοчных пирοгοв. Tестο οчень мягκοе и нежнοе, начинκа сοчная, есть хрустящая κοрοчκа.
— Mуκа пшеничная — 160 г
— Mаслο сливοчнοе — 200 г читать далее
|
|