-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Торт "Светлана" без выпечки

Суббота, 09 Марта 2013 г. 16:05 + в цитатник


Торт (604x378, 55Kb)

Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана муки;
- 1 банка сгущенки;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. соды;
- 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом);
Для крема:
- 750 г молока;
- 200 г сливочного масла;
- 1.5 стакана сахарного песка;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. муки;
- ванилин - по вкусу.

Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем эластичное теста и делим его на 8 кусков.
2. Раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды, "жарить" на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
3. Обрезать коржи. Остатки оставить для обсыпки торта.
4. Растолочь остатки коржа.
5. Приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема КРОМЕ сливочного масла и поставить на средний огонь. Готовить крем при (!) постоянном помешивании до загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла. Крем готов.
6. Тёплым (!) кремом промазать коржи, присыпать толчёной крошкой. Оставить торт пропитать при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник.
Приятного аппетита! Автор рецепта - Марина Квон



Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 376 раз
Понравилось: 97 пользователям

GalAlecHor   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2013 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо!
91741972_Vkusnota (242x300, 130Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Полинка49   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2013 г. 16:39 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Prime33   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2013 г. 16:59 (ссылка)
Буду пробовать,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Суббота, 09 Марта 2013 г. 17:05 (ссылка)
Выглядит очень симпатично !!!
Ответить С цитатой В цитатник
natalija22   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 04:39 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 07:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 08:51 (ссылка)
Спасибо!
75145159_RSRSSR_SSRRS_RRyoRSRR (244x370, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tamara856   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 08:55 (ссылка)
спасибо за рецепт на день рождения попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 09:11 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2013.03.06_13-05-27 (296x93, 20Kb)4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-18-40 (188x50, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо,классный торт.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 09:56 (ссылка)
Исходное сообщение Volody24_gl



Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана муки;
- 1 банка сгущенки;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. соды;
- 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом);
Для крема:
- 750 г молока;
- 200 г сливочного масла;
- 1.5 стакана сахарного песка;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. муки;
- ванилин - по вкусу.

Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем эластичное теста и делим его на 8 кусков.
2. Раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды, "жарить" на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
3. Обрезать коржи. Остатки оставить для обсыпки торта.
4. Растолочь остатки коржа.
5. Приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема КРОМЕ сливочного масла и поставить на средний огонь. Готовить крем при (!) постоянном помешивании до загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла. Крем готов.
6. Тёплым (!) кремом промазать коржи, присыпать толчёной крошкой. Оставить торт пропитать при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник.
Приятного аппетита! Автор рецепта - Марина Квон


Volody24 gl

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ttalu   обратиться по имени Торт "Светлана" без выпечки Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:34 (ссылка)
замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
margo_61   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 11:45 (ссылка)
Очень вкусный торт.Крем можно сметанный.Пробовала, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 12:20 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
bagaeva   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 12:30 (ссылка)
Исходное сообщение Volody24_gl
спасибо


Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана муки;
- 1 банка сгущенки;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. соды;
- 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом);
Для крема:
- 750 г молока;
- 200 г сливочного масла;
- 1.5 стакана сахарного песка;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. муки;
- ванилин - по вкусу.

Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем эластичное теста и делим его на 8 кусков.
2. Раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды, "жарить" на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
3. Обрезать коржи. Остатки оставить для обсыпки торта.
4. Растолочь остатки коржа.
5. Приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема КРОМЕ сливочного масла и поставить на средний огонь. Готовить крем при (!) постоянном помешивании до загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла. Крем готов.
6. Тёплым (!) кремом промазать коржи, присыпать толчёной крошкой. Оставить торт пропитать при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник.
Приятного аппетита! Автор рецепта - Марина Квон


Volody24 gl
Ответить С цитатой В цитатник
galochka2012   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 13:14 (ссылка)
заменила муку (в креме )на крахмал картофельный 3 без верха ложки
вкус стал утончение
Ответить С цитатой В цитатник
olganov   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 13:23 (ссылка)
Volody24_gl, спасибо! Обязательно сделаю, уж очень заманчиво выглядит!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
laima-akv49   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 13:34 (ссылка)
А эти коржи можно печь в духовке? Или только на сковороде.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 13:40ссылка
Наверное можно, смазать противень и выпекать
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 13:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
N_S_P   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо!Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аполя   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Горная_Талия   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 17:33 (ссылка)
мы называем его - торт на сковородке, очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
laima-akv49   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 19:39 (ссылка)
Испекла коржи в духовке.Получилось очень хорошо. Большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо. Вкусный тортик. Я делаю почти такой... Тоже коржи на сковороде...
Ответить С цитатой В цитатник
Tanja_7   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
elada   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо! Когда то такой делала ! Вкусно !
Ответить С цитатой В цитатник
kotiushka   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку.
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 22:14 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку