-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikunja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6078
Комментариев: 899
Написано: 9931


Чесночная свинина в духовке

Воскресенье, 31 Октября 2021 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша ​Чесночная свинина в духовке

(500x375, 99Kb)

Свиное мясо вкусно в любом виде, но самый вкусный и полезный вариант - свинина, запеченная в фольге в духовке.

лопатка свиная - 500 гр.
чеснок - 6 зубчиков
сметана - 3 ст.л.
горчица - 2 ст.л.
соль - 2/3 ч.л.
перец - 1/3 ч.л.

1. Чеснок почистить разрезать пополам.
2. В миске смешать сметану, горчицу, соль, перец.
3. В мясе сделать надрезы, вставить чеснок. Затем натереть лопатку смесью из сметаны и горчицы. Поставить мясо в холодильник минимум на час.
4. Мясо завернуть в фольгу и отправить в разогретую до t 180* С. духовку примерно на 1,5 часа. Точное время зависит от вашей духовки и количества мяса. Когда мясо будет готово, развернуть фольгу и отправить свинину запекаться еще на 10 минут, до румяного цвета. Чесночная свинина в духовке готова.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Рецепты/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку