-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 23803
Комментариев: 881
Написано: 24964





НАПОЛЕОН ОТ АЛЁНЫ

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПОЛЕОН ОТ АЛЁНЫ
 

 

 

3560462_98d7f056fb60 (640x583, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торт наполеон

Метки:  

Горбуша под шубкой

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша под шубкой

Горбуша под шубкой

3877424_getImagepr (640x480, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

Умные мысли (исключительно для женщин:)

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умные мысли (исключительно для женщин:)

 



Читать далее...

Метки:  

Шоколадный торт с Кока-Колой

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с Кока-Колой

Шоколадный торт с Кока-Колой (604x509, 39Kb)

Ингредиенты:

1 1/3 стакана муки
3/4 стакана сахара 1 ст. л.
1/2 ч. л. пищевой соды
1/4 ч. л. соли
120 г сливочного масла
2 ст. л. какао
3/4 стакана кока-колы
1 яйцо
1/2 стакана кефира
1 ч. л. ванильной эссенции
Для глазури:
3/4 стакана жирных сливок
200 г горького шоколада, наломанного кубиками

Приготовление:

Для глазури:

Читать далее...

Метки:  

Кокосовые шарики

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовые шарики

Очень нежные и воздушные печенья по рецепту Юлии Высоцкой.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/печенье

Метки:  

Схемки"Верба

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Semenova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки"Верба"

Название: Веточки вербы
Автор: Semenova_Irina
Создана: 15.02.2013 15:52
Скопировали: 4 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Букет вербы
Автор: Semenova_Irina
Создана: 15.02.2013 15:59
Скопировали: 21 раз
Установили: 9 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Верба.jpg-прев (350x171, 12Kb)Верба.2прев (350x171, 16Kb)
Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Схемки"Подснежники"

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Semenova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки"Подснежники"

Название: Букет подснежников
Автор: Semenova_Irina
Создана: 15.02.2013 16:16
Скопировали: 15 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Первые подснежники
Автор: Semenova_Irina
Создана: 15.02.2013 16:28
Скопировали: 10 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Подснежник
Автор: Semenova_Irina
Создана: 15.02.2013 16:37
Скопировали: 26 раз
Установили: 14 раз
Примерить схему | Cохранить себе


первые-подснежникипрев (350x171, 14Kb)первые-подснежники.2.прев (350x171, 12Kb)
подснежник.прев (350x171, 15Kb)
Весенние аватаркиЗдесь
Весенние флеш эпиграфы для ваших дневниковЗдесь
Весенние флеш часикиЗдесь
Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Semenova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки"Подснежники"№2

Название: Подснежники
Автор: Semenova_Irina
Создана: 15.02.2013 16:45
Скопировали: 26 раз
Установили: 19 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Подснежники в вазе
Автор: Semenova_Irina
Создана: 15.02.2013 16:52
Скопировали: 33 раз
Установили: 23 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Подснежники в вазе2
Автор: Semenova_Irina
Создана: 15.02.2013 17:16
Скопировали: 16 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе

подснежники2.прев (350x171, 13Kb)подснежникиввазе.прев (350x171, 20Kb)подснежники-в-вазепрев (350x171, 15Kb)
Весенние аватаркиЗдесь
Весенние флеш эпиграфы для ваших дневниковЗдесь
Весенние флеш часикиЗдесь

Схемки"Подснежники"№2

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Semenova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки"Подснежники"№2

Название: Подснежники
Автор: Semenova_Irina
Создана: 15.02.2013 16:45
Скопировали: 26 раз
Установили: 19 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Подснежники в вазе
Автор: Semenova_Irina
Создана: 15.02.2013 16:52
Скопировали: 33 раз
Установили: 23 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Подснежники в вазе2
Автор: Semenova_Irina
Создана: 15.02.2013 17:16
Скопировали: 16 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе

подснежники2.прев (350x171, 13Kb)подснежникиввазе.прев (350x171, 20Kb)подснежники-в-вазепрев (350x171, 15Kb)
Весенние аватаркиЗдесь
Весенние флеш эпиграфы для ваших дневниковЗдесь
Весенние флеш часикиЗдесь
Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Схемки"Крокусы"

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Semenova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки"Крокусы"

Название: Бутон крокуса
Автор: Semenova_Irina
Создана: 15.02.2013 17:32
Скопировали: 21 раз
Установили: 11 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Сиреневые крокусы
Автор: Semenova_Irina
Создана: 15.02.2013 17:43
Скопировали: 8 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Букет крокусов
Автор: Semenova_Irina
Создана: 15.02.2013 17:49
Скопировали: 6 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Крокусы в розовом свете
Автор: Semenova_Irina
Создана: 15.02.2013 18:06
Скопировали: 2 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Букетик сон травы
Автор: Semenova_Irina
Создана: 15.02.2013 18:13
Скопировали: 5 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

жёлтый-крокус.превью (350x171, 12Kb)крокусыпрев (350x171, 15Kb)подснежники-в-вазе2.прев (350x171, 11Kb) подснежники-в-розовом-светепрев (350x171, 14Kb)подснежники-отраж.прев (350x171, 29Kb)

Весенние аватаркиЗдесь
Весенние флеш эпиграфы для ваших дневниковЗдесь
Весенние флеш часикиЗдесь
Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Схемы с розами!

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИДАНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы с розами!

Название: Розы и шоколад.
Автор: ЛИДАНА
Создана: 16.02.2013 18:38
Скопировали: 5 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Букет из роз!
Автор: ЛИДАНА
Создана: 16.02.2013 18:45
Скопировали: 4 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Роза чайная!
Автор: ЛИДАНА
Создана: 16.02.2013 18:52
Скопировали: 2 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Розовые лепестки.
Автор: ЛИДАНА
Создана: 16.02.2013 19:06
Скопировали: 2 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Господи, не охнуть, не вздохнуть..

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыпка_Фишка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Господи, не охнуть, не вздохнуть...(c)



Практически это молитва...и слова, и музыка, и исполнение проникают в душу...





Господи, не охнуть, не вздохнуть...
Дни летят в метельной круговерти.
Жизнь - тропинка от рожденья к смерти,
Смутный, скрытный, одинокий путь...
Господи, не охнуть, не вздохнуть!

Снег. И мы беседуем вдвоем,
Как нам одолеть большую зиму, -
Одолеть ее необходимо,
Чтобы вновь весной услышать гром!
Господи! Спасибо, что живем!

Мы выходим вместе в снегопад,
И четыре оттиска за нами,
Отпечатанные башмаками,
Неотвязно следуя, следят...
Господи, как ты метели рад!

Где же мои первые следы?
Занесло печальную дорогу,
Заметет остаток понемногу
Милостью отзывчивой судьбы...
Господи! Спасибо за подмогу!

Господи, ни охнуть, ни вздохнуть!
Дни летят в метельной круговерти.
Жизнь - тропинка от рожденья к смерти,
Смутный, скрытый, одинокий путь...
Господи! Ни охнуть, ни вздохнуть!

Эльдар Рязанов
Рубрики:  стихи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суши. Как правильно приготовить рис для суши

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения серенький_коток [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши. Как правильно приготовить рис для суши.

 

рис для суши

рис для суши
По другому рис для суши называют "шери" или "суши-меши".Приготовления риса - самая важная деталь приготовления суши.Возьмем рис, приготовим его, переложим в большую
миску, и заправим суши-уксусом и остудим.Всегда используйте для суши рис с коротким зерном.
"Хаджиме машо" - начнем.Берем воду, и заливаем рис.
Промываем рис, для того чтобы удалить часть рисовой шелухи, пыли, сора.
Вода станет такого же цвета как молоко.Промываем рис аккуратно, делаем вот такое движение.

 

Оставляем в чаше приблизительно кружку воды, и "мнем" рис.Поскольку в чаше осталось небольшое количество воды, зернам риса проще тереться друг о друга.



По материалам сайта skillopedia.ru. Чтобы скрыть рекламный текст нажмте крестик в левом-вернем углу рекламного блока

Таким образом удаляется вся плева или остатки лущения. Мы делаем все это для того чтобы при варке
риса не образовалась клейкая, липкая пленка. Добавим еще немного воды. Снова аккуратно промываем рис.
Вся шелуха останется в воде.Сливаем воду, и повторяем все сначала.
Снова оставляем приблизительно кружку воды в миске.И перетираем рис.
Можно вытянуть пальцы вот так, и делать вот такие движения. Если вам так будет удобнее.
Но при этом нужно быть достаточно аккуратными, для того чтобы не поломать рис.
Хорошо. Снова наливаем воду. Промываем рис, и опять сливаем воду.Еще немного воды. И еще немного аккуратно "помнем" рис. Теперь вода почти чистая.и скоро рис можно будет готовить.
Сливаем всю воду. Итак, мы помыли рис, теперь кладем его в рисоварку.И наливаем воду из соотношения 1,1 литра воды на 4 кружки риса.Высыпаем рис в кастрюлю. Заливаем водой. И включаем.

Теперь мы приготовим суши-уксус.
Нам понадобится небольшая кастрюлька,
рисовый уксус, соль, сахар.
100 мл уксуса, 60 гр сахара, 20 гр. соли.
Просто высыпаем все это в кастрюльку.
Размешиваем и ставим на небольшой огонь до тех пор, пока соль и сахар не растворятся.Суши-уксус приготовился и остыл. Рис также приготовился.Теперь нужно переложить рис в большую миску.
Это хангири - традиционное блюдо для риса.Если мы выльем суши-уксус в рис сейчас, и перемешаем, то рис перестанет быть клейким.Поэтому выкладываем рис на середину хангири.
Теперь берем суши-уксус и наливаем его по ложке по верху.Равномерно наливаем уксус.
Затем распределяем рис по миске делая горизонтальные, режущие движения деревянной лопаточкой.
Сначала сверху вниз, затем слева направо. Это нужно для того чтобы равномерно распределить приправу.
Затем сгребаем весь рис в одну сторону.И делая горизинтально режущие движения, снова перемешиваем рис.

Это также нужно для того чтобы каждое зернышко риса пропиталось суши-уксусом.
При этом не нужно "перемешивать" рис.Затем сгребаем рис на противоположенную сторону.
Если вы видите что рис где-то слипся, переверните ложку вертикально, и разбейте эти комочки.
Перемешиваем рис вот такими движениями.Теперь разворачиваем миску. И начинаем все сначала.
Но при этом нужно быть аккуратными, чтобы не поломать зернышки риса.
Если у вас нет хангири, используйте любую самую широкую миску.
Еще раз разворачиваем. И последний раз перемешиваем. Если рис стал "плотным", значит мы хорошо его перемешали. Теперь аккуратно распределяем рис по всей миске, для того чтобы он остыл.
Затем обычно рис обмахивают веером, для того чтобы он быстрее остыл.Нам нужно охладить рис до комнатной температуры.

Пока рис остывает, я расскажу вам которые можно приобрести в
специализированных японских магазинах.о различных ингредиентах для риса,
Вот это японский суши-уксус мицукан, он уже готов к употреблению.
Т. е. в нем уже есть уксус, соль и сахар, плюс они бывают с различными вкусовыми добавками и приправами. Также бывает толченый суши-уксус в виде порошка. С этим нужно быть очень аккуратными, потому что его достаточно сложно равномерно распределить. К тому же некоторые такие сухие приправы могут быть очень острыми и насыщенными, а другие - наоборот. Тыльной стороной руки дотрагиваемся до риса. Он как раз нужной температуры. Отлично.Теперь переворачиваем рис для того чтобы снизу от тоже остыл.
Снова, дотрагиваемся до риса. Отлично. То, что нужно.Откладываем веер. И теперь нам нужно переложить его в другую миску и накрыть.Вы увидите, что рис стал очень клейким.Собираем остатки риса тряпочкой. Их мы также положим в миску.
Отлично.

источник

Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"ФИЛАДЕЛЬФИЯ"С ЛОСОСЕМ - РОЛЛ*

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***"ФИЛАДЕЛЬФИЯ"С ЛОСОСЕМ - РОЛЛ***

 

Ролл Филадельфия с лососем

Ингредиенты для приготовления:

- специальный рис для суши — (100 г);
- лосось — (40 г);
- авокадо — (15 г);
- огурец — (15 г);
- икра летучей рыбы — (5 г);
- нори — (1/2 шт.);
- сыр «Филадельфия» — (30 г);

3869356_84226993_3869356_80541844_large_ar3 (66x72, 1Kb)
Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Роллы "Филадельфия"

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы "Филадельфия"

Роллы Филадельфия

1 (700x486, 54Kb)
Ингредиенты

Лосось 100.0 г
Огурцы 1.0 шт
Нори 1.0 листов
Рис (суши-меши) 100.0 г

Еще один из видов роллов. Предлагаем вам рецепт с фото роллы Филадельфия. Само название говорит само за себя.
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

Рецепт приготовления маринованного имбиря

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления маринованного имбиря

0 (259x194, 5Kb)
ЧТО НУЖНО:

100 гр. свежего корня имбиря
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
100 мл. рисового уксуса
Время приготовления: 10 минут + 7 дней
Порций: 10
1 порция: 8,8 ккал. белки - 0,1гр., жиры - 0 гр., углеводы - 2,1 гр.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Корень имбиря очистить, натереть солью и оставить на ночь. Затем промыть, обсушить и нарезать очень тонкими лепестками.
Влить в миску уксус. Добавить сахар и 2 ст.ложки воды. Размешивать, пока сахар полностью не растворится.
Имбирь сложить в банкку, влить маринад, закрыть и оставить в теплом месте на 7 дней. Для цвета в маринад можно добавить свекольного сока.
После того как маринованный имбирь будет готов, переставить его в холодильник.
Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суши и роллы своими руками... видео-мк...

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши и роллы своими руками... видео-мк...



Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

Для любителей и ценителей -Роллы-суши

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для любителей и ценителей -Роллы-суши.

 

 
 
 

 

Суши «По-домашнему»



Многие хотели бы приготовить суши дома. Но некоторым это кажется слишком сложным, некоторым – слишком дорогим. Опровергая обе отговорки, представляем Вам замечательный рецепт суши, простой и гарантирующий отменный результат. Итак, запасайтесь хорошим настроением и приступим.

Итак, готовим суши «По-домашнему». Для этого нам понадобится:
1. специальный рис – 1 стакан;
2. филе лосося или форели засоленное – около 300 грамм;
3. Яблочный или рисовый уксус – 1 чайная ложка;
4. Сахар – 1 чайная ложка;
5. Васаби – пару грамм;
6. Соевый соус и соль – по вкусу.

Для начала преступим к приготовлению риса. Для этого насыпаем в кастрюлю стакан риса, заливаем водой (1,4 стакана). Варим на большом, затем на маленьком огне (всего около 15 минут). Выключаем огонь и оставляем рис еще на 16-18 минут. При этом в процессе варки и пропарки не открываем крышку. Это важно! Далее добавляем в теплый рис соевый соус (1 ст. ложка), уксус (1 ч.ложка), сахар (1 ч. ложка) и соль (по вкусу). Все тщательно перемешиваем.
Пока рис готовится, нарезаем рыбу прямоугольничками (длинна 5 см., ширина 2 см., толщина до 1 см.).

Теперь приступаем к формированию суши. Делаем из риса небольшой комок (по размеру примерно как кусочки нарезанной рыбы, только толще). Смазываем рис васаби, кладет на него кусочек рыбы. Проделываем то же самое с оставшимся рисом и рыбой. Суши готовы!

Вот такой вот простой и дешевый способ приготовления суши в домашних условиях.

 

Роллы с омлетом



Итак, для приготовления роллов с омлетом нам понадобится:
1. рис для суши – 1 стакан;
2. уксус рисовый или яблочный – 3 ст. ложки;
3. водоросли нории;
4. сахар – 1 ч.л.;
5. соль по вкусу.

Для начинки:
1. креветки;
2. огурец длинный – 1 шт.;
3. авокадо – 1 шт.;
4. яйца для омлета – 2 шт.;
5. рыба малосольная красная.


Конечно же понадобится также соевый соус и васаби.

Первое, что необходимо сделать, это сварить рис. Для этого заливаем стакан риса 1,4 стакана холодной воды, варим около 15 минут, выключаем и оставляем примерно на 15 минут для пропарки. Далее добавляем в рис уксус, чайную ложку сахара и соль по вкусу.

Далее готовим омлет. Для этого взбиваем яйца и жарим их на сковороде до готовности. Получившийся круглый омлет нарезаем довольно тонкими полосками.
Красную рыбу, авокадо и огурец тоже нарезаем полосками, такими же по толщине, как и омлет. Креветки варим и очищаем. А дальше все точно так же как и в приготовлении других роллов. На лист нории укладываем равномерным слоем рис, затем вначале листа начинку и сворачиваем все с помощью бамбукового коврика. Осталось только нарезать длинный ролл и блюдо готово!

 

«Филадельфия – шик». Отличный рецепт суши.



Для приготовления одной порции блюда Вам понадобится:
1. уже приготовленный рис для суши – 125 гр.;
2. ровно половина листа нории;
3. красная рыба – 80 гр.;
4. «Филадельфия» сыр – 20-30 гр.;
5. Авокадо – 55 гр.
6. Майонез для украшения.


Раскладываем на бамбуковом коврике половину листа нории, на него аккуратно выкладываем уже приготовленный рис, распределяем его равномерно, оставляя небольшой кончик. Далее переворачиваем лист вниз рисом, и опять на водоросль укладываем сыр, рыбу, нарезанную тонкими полосками. Аккуратно скручиваем.

Нарезаем очень тонкими полосками авокадо и выкладываем их на пищевой пленке один за одним, так, чтобы они соприкасались. Кладем полученный длинный ролл на уложенные друг за другом полоски авокадо и аккуратно все закручиваем.

Далее нарезаем на брусочки толщиной около 2 см, красиво раскладываем на тарелке, украшаем майонезом.

Суши «Филадельфия-шик» готовы!

 

Роллы Филадельфия.



Необходимые ингредиенты:
6 листов нории (красная водоросль).
100 г копченого лосося.
100 г сливочного сыра (желательно сорт Филадельфия, но если нет, то подойдет любой другой сливочный сыр).
150 г риса (желательно клейкие сорта).
винный уксус, соль, сахар.

Способ приготовления:
1. Готовим рис для суши. Для этого промытый хорошо ( несколько раз - до полной прозрачности воды) рис залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 10 минут, затем оставить рис в воде для разбухания, после чего ее можно слить. В готовый рис надо добавить винный уксус, сахар, соль по вкусу.
2. Нарезать филе лосося тонкими полосками шириной около 1 см.
3. Такими же тонкими полосками (1 см) нарезать сыр.
4. Положить лист нори, на него выложить слой риса, затем сыр и филе лосося (как начинку). Для скручивания роллов можно использовать бамбуковую циновку.
5. Подаются такие роллы с соевым соусом, зеленым луком, васаби и маринованным имбирем.

 

Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

О суши

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -snega- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О суши

Вчера крутила суши. Я уже так наловчилась их делать, что процесс занимает меньше времени, чем, например, приготовление оладьев.
Самое сложное в этом всём-приготовить правильный рис, тогда дальше всё будет очень быстро.
Рис не должен быть слишком липким, и не должен рассыпаться. И ещё намного проще для меня выкладывать и разравнивать его плоской деревянной лопаточкой, чем руками.
Кому интересно-под катом напишу самый лучший способ варки риса, из всех, мной опробованных.
А вот что получилось))
 (700x498, 361Kb)
о рисе
Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»

Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»

Очень заинтересовал меня рецепт торта "А-ля Sacher".  Захотелось попробовать, страшно было, как это испечь совсем без муки. Попробовала на половине порции.  Результат превзошёл мои ожидания. Получилось не просто вкусно, а обалденно! Я в полном восторге! Коржи (если их можно так назвать) получаются нежные, лёгкие, пористые, очень-очень шоколадные, а с кремом и пропиткой превращаются в необыкновенно-вкусные, даже не пирожные, а такие большие конфеты!

Рецепт
 

Рубрики:  кулинария/пирожное

Метки:  

Поиск сообщений в veresova
Страницы: 691 ... 279 278 [277] 276 275 ..
.. 1 Календарь