-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 23803
Комментариев: 881
Написано: 24964





Варианты ленточного кружева. Схемы. Часть 1

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты ленточного кружева. Схемы. Часть 1



ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ....>>>
Рубрики:  вязание/узоры
вязание/ленточное кружево

Метки:  

Техника вязания ленточных кружев

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника вязания ленточных кружев
 

Поговорим об интересной технике вязания крючком – ленточном кружеве.
Как следует из названия, ленточное кружево образуют ленты, их длина зависит от длины изделия, а ширина - от узора и толщины нитей. 

Увеличить Увеличить Увеличить  

 

Увеличить

 

Увеличить Увеличить Увеличить  

 

Увеличить

 

Увеличить Увеличить Увеличить

 

Как правило, в основе ленточного кружева заложены ажурные круглые мотивы. Примерно 2/3 такого круга образуют один лепесток ленточного кружева. В процессе вязания такой мотив присоединяется к уже готовому лепестку в одном или нескольких местах. Важно: Такой лепесток обязательно должен содержать нечетное число рядов.  
Изделия из ленточного кружева выглядят затейливо и изыскано, напоминают вязание из мотивов, но при этом, как сказала моя подруга, нитку приходится рвать не так часто. Словом, наименьшими усилиями достигается наивысший результат.

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить

 

Располагать ленты можно вдоль, поперек и даже наискосок. Все изделие можно выполнить из лент, а можно сочетать элементы ленточного кружева с другими мотивами
(например, не плохо разбавлять ленточным кружевом вязание в стиле ирландского кружева).

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить

 

Ленточное кружево также можно использовать в качестве каймы: украшать низ изделия, выровнять неудачно вывязанный край.

Увеличить Увеличить Увеличить  

 

Увеличить

 

Увеличить Увеличить Увеличить

 

При этом отделка ленточным кружевом может изменить и украсить совсем простое вязание. Словом нет предела полету фантазии.
Начинается лента всегда с полного круглого мотива.
Как вы уже обратили внимание, ленты могут быть самые разные, от несложных узеньких ленточек до широких лент. 
Начиная работу, необходимо продумать один важный момент: каким образом ленты будут соединяться. И здесь можно пойти двумя путями: первый – самый простой и удобный,  связать ленты отдельно, а потом их сшить иглой за пико. Лично мне по душе второй вариант - не самый простой - соединять ленты в процессе вязания. Во втором случае нет шва, который я не могу избежать при первом варианте.
Поскольку края у ленточного кружева несимметричны, то при их соединении трудно избежать ошибок в вязании, что неизбежно приводит к распусканию.
Поэтому, чтобы всех этих неприятностей избежать, из своего личного опыта советую перед началом работы связать две ленты из 2-3 повторяющихся фрагментов, и  представить, как можно их соединить. Сразу скажу, что вариантов будет несколько, соответственно и несколько вариантов конечного изделия.

Увеличить Увеличить Увеличить  

 

Увеличить

 

Увеличить Увеличить  

 

Увеличить

 

Увеличить Увеличить


И здесь тоже можно пофантазировать. В дальнейшем этот образец из двух маленьких ленточек должен быть постоянно перед глазами.
И напоследок еще несколько советов.
Располагая ленты на выкройке по вертикали, следует связать сначала ленты для наиболее длинных частей полок от низа до плеча, а спинку начать с середины. При этом начинать лучше с низа изделия, чтобы кругленький мотив (начало ленты) образовывал кайму, в прочем это по желанию. 

Одним из способов сужения полотна, собранного из лент – работа по принципу недовязанных рядов, т.е. одна из лент провязывается короче, а идущие дальше ленты соединяются между собой. 

Рубрики:  вязание/узоры
вязание/ленточное кружево

Метки:  

Слоеный рыбный пирог своими руками

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный рыбный пирог своими руками

Я решился, наконец, самостоятельно приготовить слоеное тесто и испечь из него слоеный рыбный пирог.

Слоеный рыбный пирог

 

Рецепт замечательный, подойдет и любителям повозиться на кухне, помесить тесто, и тем, кто к подобным занятиям относится прохладно, но приготовить что-то оригинальное и вкусное тоже хочет.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги не сладкие

Метки:  

Соленые ягодки

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые ягодки

Соленые ягодки. Мастер-класс от GALA1507

ИСТОЧНИК

Хочу поделиться сегодня своим способом изготовления садовых сладостей, позволяющие даже зимой радовать нас!
Это мой первый МК, возможно получился растянутым, несуразным, но хотелось ничего не упустить. Ягодки будем лепить из соленого теста, расписывать гуашью, и покрывать лаком.

 Мастер-класс Лепка: Выращиваем соленые ягодки. МК Тесто соленое. Фото 1
Итак начнем. Для работы нам понадобится: соленое тесто, маникюрные ножницы, стек, зубочистка, фольга, проволока (побольше....).

Первая в работе будет клубничка!!!

 Мастер-класс Лепка: Выращиваем соленые ягодки. МК Тесто соленое. Фото 2
 
                                           
Читать далее...
Рубрики:  лепка/соленое тесто

Метки:  

>Яблочный уксус для похудения, рецепт приготовления, как принимать домашний яблочный уксус

Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный уксус для похудения, рецепт приготовления, как принимать домашний яблочный уксус

 

Яблочный уксус для похудения, рецепт приготовления

Как похудеть на яблочном уксусе, польза, рецепт приготовления, как принимать и противопоказания яблочного уксуса  

 

Любая женщина, страдающая лишним весом, любит покушать. С этим сложно спорить, тем более что вкусовые ощущения и любовь ко всему вкусненькому свойственна не только толстушкам, но и худышкам.  

 

А обвинять человека за то, что у него просто метаболизм медленнее, согласитесь, глупо!

 

Вот и получается, что одни из нас едят все и сколько хочется, не прибавляя ни грамма, а другие буквально боятся посмотреть на кусочек торта. Так как же быть, всю жизнь себе во всем отказывать, и смотреть вокруг злыми и голодными глазами?

 

Ну, уж нет! Давайте поищем другой способ привести фигуру в норму, разогнать свой ленивый обмен веществ и не набирать лишний вес.

 

Польза яблочного уксуса

 

Одним из способов нормализовать обменные процессы и скинуть лишние килограммы, является применение яблочного уксуса. Он восстанавливает баланс кислотных и щелочных процессов в организме человека и восстанавливает силы после продолжительных болезней.

 

По мнению ученых, употребление яблочного уксуса в сочетании с определенными продуктами, например, рыбой, морепродуктами, овощами, фруктами, злаками, может во многом поспособствовать снижению веса.

 

Яблочный уксус улучшает пищеварение, при его применении улучшается усвоение питательных веществ, а значит, жир не откладывается «про запас». Яблочный уксус улучшает и секреторную функцию желудка, повышая работоспособность человека.

 

Яблочный уксус рецепт приготовления

 

Для похудения можно использовать яблочный уксус, приобретенный в магазине, но зачастую его качество оставляет желать лучшего, поэтому и для лечебных целей и для профилактических лучше всего делать его в домашних условиях.

 

Для приготовления натурального яблочного уксуса необходимо натереть на терке около килограмма яблок, предварительно вымытых и с удаленной сердцевиной. Яблочное пюре помещают в стеклянную банку и заливают литром теплой прокипяченной воды, добавив 100 г меда и 100 г сахара и 10 г твердых дрожжей.

 

При приготовлении большего количества необходимо сделать четкий пересчет продуктов.

 

В течение 10 дней смесь хранится в открытом виде и при периодическом помешивании деревянной ложкой или палочкой. После этого массу отжимают через трехслойную марлю, и сок переливают в другую емкость из стекла с широким горлышком и хранят не закрывая.

 

Так она отстаивается еще два месяца, после чего жидкость процеживают и переливают в бутылки, закрывают их винными пробками и хранят в холодильнике.

 

Как принимать домашний яблочный уксус

 

Такой домашний уксус очень полезен и вкусен, он не вызывает раздражения кишечника и желудка. Однако его никогда не пьют неразбавленным!

 

При похудении яблочный уксус принимают, добавляя его по две чайной ложки на стакан воды, выпивая по стакану после любого приема пищи, даже легкого перекуса.

 

Таким образом, за день нужно выпивать от трех до четырех стаканов воды.

 

Яблочный уксус для похудения

 

При соблюдении разгрузочных дней и ограничении потребления жиров и выпечки, эффект от яблочного уксуса для похудения значительно усиливается и вы сможете сбросить 5-7 лишних кг в месяц.  

 

Но следует помнить, что эффект длится до той поры, пока организм не избавится от токсинов и шлаков. Затем наступает период «ступора», когда вес не сдвигается с мертвой точки, и для того, чтобы придать новый стимул, необходимо ввести физические нагрузки.

 

Продолжая пить яблочный уксус, соблюдая правила рационального питания и введя в свою жизнь разгрузочные дни, можно полностью избавиться от лишнего веса за год-полтора.

 

Противопоказания яблочного уксуса

 

Но, не смотря на свою целительную силу, при ряде заболеваний яблочный уксус противопоказан: при язве желудка, гастрите с повышенной кислотностью, опухолях кишечника и желудка.

 

Таким образом, перед началом похудения или лечения с яблочным уксусом необходимо проконсультироваться у лечащего врача.

Это интересно: Киви диета

Рубрики:  здоровье

Метки:  

РЕЦЕПТ КАПУСТЫ ПО-ГРУЗИНСКИ

Среда, 04 Июля 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения virfox [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ КАПУСТЫ ПО-ГРУЗИНСКИ

1871-5957-large (300x300, 25Kb)

Ингредиенты:
 
1 кочан капусты
1 красная свекла
1 стручок красного жгучего перца
1-у горсть очищенных долек чеснока
Зелень и черешки сельдерея, соль уксус
 
Способ приготовления:
 
1. Капусту нарезать ножом крупными квадратами.
2. Свеклу - тонкими ломтиками, cельдерей, перец - кусочками.
3. Всё сложить в чашу, переложить  дольками чеснока и залить кипящим рассолом (1ст. ложка соли на литр воды с уксусом, уксус можно не класть или чайную ложку) так, что бы овощи были покрыты водой. 
4. Оставить на два - три дня при комнатной температуре  (можно под гнетом), после чего она готова к употреблению.
 

http://www.kids-nation.ru/product.php?id_product=1871

Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Клубничный самбук

Среда, 04 Июля 2012 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный самбук

Клубничный самбук

Самбук на основе замороженной клубники. 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  

Снятие негатива с человека и лечения несложных болезней сырым яйцом

Среда, 04 Июля 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снятие негатива с человека и лечения несложных болезней сырым яйцом

s_egg1 (500x375, 11Kb)
Перед сном:
В стакан, наполовину наполненный водой, вбить сырое яйцо ( не размешивать).
Над стаканом произнести: «все худое, все плохое пусть вытекает в этот стакан», поставить у изголовья на ночь. Утром смотрим на яйцо в стакане. Желток — это жизнь человека, а белок — это среда, окружающая его: могут быть пузырьки, нити, которые тянутся вверх, туман, колпак, либо вообще яйцо «взбито до пены.» Зависть и недоброжелательность проявляются в виде тумана вокруг желтка. Если желток разбит, — возможен наговор на психическую болезнь. Проблемы отдельных органов выражаются в виде нитей, идущих от желтка к поверхности, иногда на поверхности есть пузырьки. Сколько нитей — столько и наговоров. Сильный наговор — колпак, пена, возможны «фигурные образы», перекрученный желток. Содержимое стакана вылить в раковину, открыть холодную воду говорить:«Пусть все худое, все плохое уйдет в землю вместе с водой, матушка земля все заберет, все переработает».

Холодной (!!!) водой хорошо промыть стакан, вымыть руки до локтей . В месяц ритуал выполняется девять дней ( можно не подряд), если после проведенного полного курса яйцо утром выглядит также, как и вечером, повторять не надо, если нет — все повторить еще два раза ( три месяца подряд, желательно ритмично, например с 1 по 9 каждого месяца).
Для снятия бытового негатива ( мелкие ссоры, конфликта на работе, в семье… ) достаточно поставить яйцо один раз. Больному человеку и маленьким детям можно ставить во время дневного сна.
http://masterveda.ru/nasledie-predkov-2/znakharstv...h-boleznejj-syrym-yajjcom.html

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Соус "Ткемали" сливовый

Среда, 04 Июля 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Ткемали" сливовый

Уменьшить
Навеяно воспоминаниями о грузинском соусе Ткемали. Но я делала из обычных деревенских слив. Получилось не хуже. К мясу, рыбе, птице - прекрасное дополнение. Можно просто намазать на хлеб. Можно использовать для зимнего хранения. Хранится прекрасно!
Сливы перебрать промыть  выбрать косточки поставить на 5 минут в микроволновку. Остудить,   пробить на блендере.Добавить соль, чеснок, перец молотый, перец красный жгучий, сахар, любые приправы по желанию, хмели-сунели, базилик, кориандр, кинзу,петрушку или укроп  и прокипятить 10минут.

Можно готовить в мультиварке.

По этому рецепту  можно приготовить соус из терна , из кизила.

Аджика кабачковая

 

Кабачковую аджику,т.к. их бывает у меня много(когда-то списала с интернета,но со временем приспособила под свой вкус и вкус своих мужчин).

Состав:3кг.кабачков, 3кг.помидор,4шт.болгарского перца,1-2 (если нужно острее,то больше) жгучего перца,2головки чеснока,1ст.сахара,2ст.л. соли,1ст.растит.масла,1,5ст.л.уксусной эссенции.

Кабачки,помидоры,перцы пропустить через мясорубку,переложить в таз,добавить соль сахар,масло,уксус и варить 40 мин.За 10 мин. до выключения добавить чеснок.

Стерильные банки наполнить и закрутить.Выход - 12банок по 0,5л.

Источник Светлана Ванюкова

Серия сообщений "Соусы:напитки, крем,сливки,кисель ":
крем, салатный соус, начинки,сливки,кисель,напитки
Часть 1 - Пирожные с брусничным курдом
Часть 2 - Кисель всем кто любит.
...
Часть 7 - Крем баварский
Часть 8 - Овсяный кисель
Часть 9 - Соус "Ткемали" сливовый
Рубрики:  кулинария/соус

Метки:  

Чебуреки - 6 лучших рецептов для любимого мужа

Вторник, 03 Июля 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки - 6 лучших рецептов для любимого мужа
 

 

Чебуреки - кавказское блюдо - жареные лепешки в форме месяца с мясной начинкой. Свежие горячие чебуреки - лучшая закуска к пиву.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пирожки не сладкие

Метки:  

>подхват для штор

Вторник, 03 Июля 2012 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подхват для штор

48337459_778c768efef0bbba0d (528x699, 120Kb)
Рубрики:  вязание/аксесуары

Метки:  

Цветы для вас

Вторник, 03 Июля 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы для вас
 

вяжем цветы

Фотографии пользователяТатьяна07
 
Читать далее...
Рубрики:  вязание/цветы

Метки:  

Вяжем цветы(подборка)

Вторник, 03 Июля 2012 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем цветы(подборка)
 

Журнал по вязанию крючком на немецком языке
 

Фотографии пользователяЕлена_Евграфова
 
Читать далее...
Рубрики:  вязание/цветы

Метки:  

Закусочные пирожные Сельдь под шубой

Вторник, 03 Июля 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные пирожные Сельдь под шубой
 


Закусочные пирожные "Сельдь под шубой"
Наверное одно из самых популярных закусочных блюд в странах постсоветского пространства - это "Сельдь под шубой".И просто, и вкусно, и не дорого.Вкус зависит от качества двух составляющих компонентов - хорошей сельди и приличного, лучше домашнего, майонеза.И тогда к вам будут ходить в гости не просто так, а "на шубейку"
Сегодня я отступлю от привычного рецепта.
И селедка у меня не простая, а норвежская - жирная, малосольная, не рыба, а просто смак!
И приготовим из нее не традиционный салат, а ... "пирожные"!

Малосольную норвежскую селедочку граммов на 400 разберите на филе, старательно удалите все косточки и нарежьте мелкими кубиками.
Если селедочка обычная, солоноватая, то лучше вымочите ее в молоке или чайной заварке, чтобы рыба приобрела нежный вкус.
Отварите "в мундирах" 3-4 картофелины.
Очистите горячим от кожуры и разомните в пюре.
На отдельных сковородочках поджарьте до готовности на растительном масле
- 2-3 моркови, натертые на крупной терке, добавив к ним 1/2 ч.л. меда,
- 2-3 свеклы, натертые на мелкой терке, сбрызнув из лимонным соком и добавив 1/2 ч.л. лимонной цедры,
- мелко порезанную репчатую луковицу и 300гр мелко порубленных шампиньонов.
Охладите овощи.
Очистите от кожуры и семечек 2 кисло-сладких яблока, натрите на крупной терке и перемешайте с небольшой репчатой луковицей, тоже натертой на терке.
Сварите вкрутую 4 яйца, охладите. натрите на крупной терке и смешайте с майонезом.
Чуть присолите и поперчите черным молотым перцем.
В картофельное пюре добавьте 1 зубчик чеснока, растертый с небольшой щепоткой соли и молотым кориандром (буквально 1/3 ч.л.)
Добавьте 1 - 2 ч.л. майонеза.
Выложите в плоскую прямоугольную форму слоем в 1-1,5 см, утрамбуйте и разровняйте лопаточкой.
Теперь нарежьте на порционные куски. аккуратно переложите на плоское блюдо, на котором и будете подавать закуску.
Возможно и на два блюда, ведь количество "пирожных" будет зависеть от их размера.


На половину картофельных лепешек выложите жареные шампиньоны, на другую - тертые яблоки с луком.


Теперь слой  селедочного филе.
 


Его покрываем тертыми яйцами.


И наконец вершина - над "яблочными" пирожными слой жареной свеклы,
над "грибными" - слой жареной моркови.
 


Украсьте майонезом, маслинами и петрушкой.
Источник Кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

>М.К. Розы из органзы.

Вторник, 03 Июля 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LESIK71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

М.К. Розы из органзы.



 

Rp25964_preview Rp25965_preview Rp25966_preview
Rp25967_preview Rp25969_preview Rp25971_preview
Rp25972_preview Rp25973_preview

 

Материалы
  • Органза радуга
Способ изготовления
  1. Выкраиваем по косой пять деталей размером - 10см*12см 1штука(это середина бутона),10см*15см 2 штуки, 10см*18см 2штуки.
  2. Складываем пополам стороны с размерами 10см,получаются размеры 5см*12см,5см*15см,5см*18см и срезаем уголки.
  3. Иголкой через край собираем каждую деталь отдельно и стягиваем нитку до легкой сборки.
  4. Самую маленькую деталь закручиваем,закрепляем парой стежков. К ней пришиваем остальные детали.

 (300x225, 20Kb)

Рубрики:  рукоделие/цветы из ткани

Метки:  

Рогалик за 6 копеек

Вторник, 03 Июля 2012 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалик за 6 копеек»

 (259x334, 17Kb)
http://otvetin.ru/recept/7142-kak-prigotovit-rogaliki-po-6-kopeek.html
Может быть, еще у кого-то в памяти сохранились советские хлебобулочные изделия, в частности знаменитые рогалики по шесть копеек. Если в вас проснулась ностальгия или вы хотите окунуться в мир советских лет, то смело принимайтесь за приготовления «Рогаликов за 6 копеек». Итак, начнем готовить рогалики.
Рецепт рассчитан на двенадцать рогаликов.

Мука пшеничная – примерно пятьсот граммов;
Дрожжи – двадцать граммов;
Соль – одна чайная ложечка;
Сахар-песок – одна суповая ложка;
Маргарин – девяносто граммов;
Вода – двести восемьдесят граммов.

Сначала необходимо дрожжи переложить в небольшую мисочку и размять их вилочкой, добавить одну чайную ложку сахара и одну суповую ложку муки, немного теплой водички. Оставить для подъема на пятнадцать минут. После этого дрожжи перелить в просеянную пшеничную муку, добавить масло, соль и замесить дрожжевое тесто, которое поставить для подъема, чтобы тесто поднялось раза в четыре.
После подъема из теста сформировать двенадцать колобочков. Дать им немного подняться, примерно десять минут. После этого каждый колобок раскатать в прямоугольничек, поверхность которого надо смазать растопленным маслом сливочным и после этого свернуть в рогалик. Все рогалики нужно разложить на противень и убрать в тепленькую духовку для подъема, примерно на тридцать минут. Обязательно во время подъема и выпечки в духовке должна находиться миска. После подъема рогалики промазать водичкой и выпекать около двадцати минут, при ста восьмидесяти градусов.
Рубрики:  кулинария/булка,хлеб

Метки:  

Свиная грудинка маринованная

Вторник, 03 Июля 2012 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная грудинка маринованная

Свиная грудинка маринованная

DSCF1250.jpg



Грудинка не жирная- 1.5 кг( без шкуры)

Маринад:
Мед-2 ст.л
Чеснок-4-5 зубцов
Горчица крепкая- 3 ст.л
Приправа к шашлыку-1 ст.л
Соль-1 ст.л

Грудинку хорошо натереть маринадом с обеих сторон ,свернуть рулетом и завязать шпагатом.Оставить мариноваться не менее 12 часов в прохладном
месте.Затем рулет помещаем в рукав для запекания и запекать в духовке 1ч30мин при 170*.
Затем с рукава аккуратно вылить жир ,а саму грудинку положить под пресс на 3 часа.
Приятного аппетита.

Рубрики:  кулинария/колбасы

Метки:  

Идея по цветочкам.

Вторник, 03 Июля 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения леньчик_75 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея по цветочкам.

Это из дневника Альбины Вдовиной!! Внизу ссылка на ее дневник.
 
























































































































































 


http://gallery.ru/watch?a=TdN-cAP9

Рубрики:  вышивка/вышивка лентами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ваши пяточки станут как у младенца..

Вторник, 03 Июля 2012 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваши пяточки станут как у младенца...
 


Этот очень хороший рецепт поможет тем,у кого шершавые руки,трещины на пятках,натоптыши,ногти на ногах "корявые" и "страшные".В общем-то их два рецепта с глицерином,но они оба "работают".Берем глицерин,я покупаю сразу 5 пузырьков.В первом случае можно с уксусной эссенцией,во втором с нашатырным спиртом.Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца,вот и долейте в него эссенцию,встряхните.А если с нашатырным спиртом,то смешиваются в пропорции 1:1(глицерин и спирт).Втирать этой смесью можно как утром,так и вечером, на ночь пятки,подошвы,пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат.Ваши пятки порозовеют,ногти приобретут красивый и блестящий цвет.Так же можно смазывать локти рук.Смесь эта-дешевая,доступная,верная.
Рубрики:  ноготки/педикюр

Метки:  

Поиск сообщений в veresova
Страницы: 1190 ... 135 134 [133] 132 131 ..
.. 1 Календарь