...
ШЛЯПКИ - ШИК ПАРИЖА - (0)Ссылка: Источник здесь 1911 год ...
Французский художник-иллюстратор Jules David - (0)РЕТРО-МОДА Ссылка: Источник здесь Французский художник-иллюстратор Jules David (1808-1892)...
Дамские шляпки 1889-1890 - (0)ИСТОРИЯ ДАМСКОГО КОСТЮМА ... Дамские шляпки 1889-1890 Иллюстрации раскр...
дамские шляпки 1891-1894 - (0)ИСТОРИЯ ДАМСКОГО КОСТЮМА ... Дамские шляпки 1891-1894 Модные образцы шляп...
Жизнь-мираж.Тем не менее-радостным будь.В страсти и опьянении- радостным будь.Ты мгновение жил- и тебя уже нетНо хотя бы мгновение- радостным будь!
Муз.сборник:Саксофон.О чём ты шепчешь,осень |
|
Метки: музыка |
ЖенскоПортретное |
Метки: картинки красивости женский образ |
КлассическиПортретное |
Метки: картинки красивости портрет |
Творожное печенье с маком и изюмом |

Обожаю такие простые и вкусные рецепты сладостей! Все смешивается, быстро лепится и готово:) Первым делом я растапливаю в микроволновке сливочное масло. Смешиваю его с творогом, ванильным сахаром, кефиром и содой, которую гашу соком красной смородины. Это моя личная придумка, поскольку сейчас сезон и есть ее из-за кислоты я не могу, а соду она гасит великолепно. В миску ко всем ингредиентам высыпаю мак и муку. Замешиваю эластичное тесто. Оно не должно быть тугим или сильно липнуть к рукам. Отправляю его на 30 минут в холодильник. Тем временем мою изюм, обдав его кипятком. Просушиваю. Достаю тесто, отрываю от него небольшие кусочки и начинаю лепить: на мой любимый силиконовый коврик насыпаю сахар, окунаю лепешку одной стороной в сахар, кладу изюм, складываю пополам - окунаю в сахар, пополам - в сахар. Одна сторона, которой печенье будет лежать на противне, должна быть без сахара. Думаю, это древний способ лепки творожного печенья знают все:) Противень застилаю пергаментом и выкладываю на него печенье. Сверху смазываю соком красной смородины при помощи кисточки. Этого можно и не делать, но вот во вкусе данный этап все же сыграл свою роль, а потекший сироп - это всегда приятно:) Выпекаю в разогретой до 175 гр. духовке. Как только подрумянится, можно вынимать. У меня печенья пекутся около 30 минут. Пахло ну очень пленительно, ведь здесь присутствовало любимою мною сочетание аромата ванили и творога:)











Приятного аппетита!
Метки: рецепты печенье |
Торт на кефире с черносливом и кремом из творога и сметаны |
Метки: рецепты торты |
Вкуснейший пирог на сметане с яблочным вареньем |
Не знаю, чем это объяснить, но этот простой пирог с каким-то кексово-пряничным ароматом в сочетании с корицей, кунжутом, лимоном и яблочным вареньем меня очаровал! Так вкусно мне давно не было, хотя и набор ингредиентов довольно обычный. Но я оторваться от него не могла - мне было нереально вкусно, особенно если кушать в теплом виде:) В общем, у меня одни эмоции, где кроме слова "вкусно" ничего на ум не приходит:) Мой муж был более сдержан в чувствах к данному пирогу, но вот я... ладно, пора к рецепту переходить:)

форма 26 см
Рецепт совсем простой. Растапливаю сливочное масло, даю немного остыть и вмешиваю сметану, сахар, соль и лимонную цедру. Далее добавляю муку, соду и кунжут. Замешиваю тесто, которое слегка прилипает к рукам, но раскатать его несложно. На листе пергамента раскатываю полученное тесто с большим запасом относительно диаметра формы, дабы получить потом некое подобие ватрушки с вареньем. Но тут уже можно проявить фантазию, изготовив пирог любой формы - открытый, закрытый, с решеткой и т.д. Переношу тесто в форму, оставляя бортики. В самый центр высыпаю варенье, равномерно распределяя его. Количество варенья лучше всего брать по вкусу, поскольку у меня оно не очень сладкое - мне мама такое варит, как я люблю, чтобы его ложками можно было есть:) Итак, осталось последнее - загибаю борта, получая желаемый результат. Ставлю в разогретую до 175 гр. духовку и выпекаю около 30 минут, пока тесто не станет румяным. Остывший пирог посыпаю сахарной пудрой, смешанной с корицей. И напоследок еще одно слово - вкуууусно!:)








Приятного аппетита
Метки: рецепты торты пироги |
Ретро |
Метки: картинки красивости женский образ |
гаремное |
Метки: картинки красивости женский образ |
БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТОВ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ |
ИСТОЧНИК - http://www.millionmenu.ru
консервирование овощей
консервирование плодов и ягод |
||||
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КОНСЕРВАЦИИ
Часть 2 - ЗАГОТОВКИ
...
Часть 11 - ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ... полезные таблицы...
Часть 12 - Томатная заправка...
Часть 13 - БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТОВ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ... с фото... подробно... КЛАДИЩЕ...
Метки: рецепты.ссылки |
Декупаж на холсте. Мастер-класс |
Сделаем небольшое панно для дачи или загородного дома в технике «декупаж» на холсте.
Метки: мастер-класс декупаж |
Jurek Zamoyski ,цветы |
Метки: картинки красивости цветы |
Jurek Zamoyski/дикий взор |
Метки: картинки красивости животные |
Рамка для картин из газетных трубочек |
Нам потребуется:ДВП,газетные трубочки,клей-ТИТАН,клей-ПВА,шпатлевка для дерева,крупы,фасоль ,бисер и.т д.

Метки: мастер-класс разное полезное |
David Lloyd Glover/ |
Метки: картинки красивости цветы |
Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто |
есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки.
Метки: рецепты торты пироги |
>Обалденная техника вырезания булок |

Метки: рецепты торты пироги |
Заварной крем |

Метки: рецепты крем |
GirlПортретное |


Метки: картинки красивости дети |
Нежное. Художник Alberto Guillen |
Метки: картинки красивости цветы |
Меркурий – интеллект и коммуникабельность |
|
Метки: разное полезное |