LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vartysh
vartysh
vartysh
-
.
-
(4)
(1)
(0)
hand made
(429)
(216)
(668)
(626)
(261)
(391)
,,
(142)
(2)
(203)
(106)
,
(172)
(6)
(110)
(23)
(654)
(9)
,
(110)
(42)
(976)
(50)
(755)
(14)
(474)
(8)
(128)
(10)
(1)
(117)
(25)
(94)
(33)
(1081)
(360)
(41)
(169)
,,
(92)
(87)
(1015)
(424)
(121)
(266)
(11)
(90)
(36)
(8)
(279)
(897)
(2323)
(50)
(305)
(1247)
(36)
(169)
(115)
-
(13)
(42)
(44)
(115)
(53)
-
-
e-mail
-
: 22.04.2013
:
:
: 20041
:
, 14 2019 . 17:24
+
. . , .
, , , , , .
:
( 0) - 4 .
( ) - 90
( ) - 50
- 115
- 10
- - 25
- 30
( ) - 70
- 1
:
175 .
, , 16 . . .
, .
.
.
( , ) .
, , . .
- .
. ( ).
- , , , 3 . -.
, 175 -, . .
20-25 . 30-35 . , , . 45 .
.
. , , , , .
:
:
3
0
3
0
3
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vartysh/post462995325/">Бисквит для шоколадного торта</a><br/> Сегодня поделюсь рецептом шоколадного бисквита для торта. Бисквит получается ровным без шапочки. Очень вкусный как в тортике, так и сам по себе. Очень шоколадный, очень нежный, пышный, не плотный, сочный бисквит, который не нуждается в пропитке. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры Ингредиенты: Яйца (категория С0) - 4 шт. Сахар (в белки) - 90 г Сахар (в желтки) - 50 г Мука - 115 г Разрыхлитель - 10 г Какао-порошок - 25 г Темный шоколад - 30 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vartysh/post462995325/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA