-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5504
Комментариев: 25800
Написано: 41037


Закусочный рыбный торт-салат с крекерами

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 09:36 + в цитатник

3720816_ribnii_zakysochnii_tort (640x446, 92Kb)

Невероятно вкусный закусочный тортик – пальчики оближите! Очень рекомендую.

Салат-торт рыбный из крекера (345x259, 88Kb) Ингредиенты:
• 2 пачки несладких круглых крекеров
• 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
• 4-5 яиц
• 300 г майонеза
• 1-2 зубчика чеснока
• зеленый лук
• около 150 г сыра - по вкусу

Приготовление закусочного торта:
 
 
Отварить яйца, отделить белки от желтков. Желтки оставить  для украшения, а белки натереть на терке, смешать  с половиной майонеза. А другую половину майонеза смешать с чесноком и тертым сыром. Лук мелко порезать.
Теперь начинаем выкладывать наш закусочный торт.
1-й слой – крекеры
2-й – белки  с майонезом
3-й – крекер
4-й – размятые вилкой консервы (слить жидкость) смазать немножко майонезом
5-й – лук зеленый
6-й – крекер
7-й – сыр с майонезом.
Сверху посыпать тертыми желтками. Дать постоять при комнатной температуре 2 часа, затем час в холодильнике.
Закусочный рыбный торт готов!
 
Приятного аппетита.
 
по материалам сайта  http://wkusni.blogspot.co.il/2013/11/blog-post.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные рецепты,Идеи
Метки:  

Процитировано 184 раз
Понравилось: 56 пользователям

ТАТОЧЕК   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 19:54 (ссылка)
Супер!Приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
altinira   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 01:55 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MalinaGalina   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 07:01 (ссылка)
Спасибо!Только не поняла,какие огурцы и каким слоем их класть?А рецепт интересный...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 02:29ссылка
та не огурцы, а лук.. описалась
marishcak   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо! Только про огурцы поподробнее, пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 02:29ссылка
лук не огурцы, не то написала
сероглазая_казачка   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 10:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
anaskoska   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 12:02 (ссылка)
Ответьте про огурцыыыыы!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Огурцы ли это....

Среда, 23 Декабря 2015 г. 15:20ссылка
Будем считать, что речь идет о зеленом луке... хотя и огурец бы здесь не помешал - сочетание вкусов с огурцом хорошее.... но это уже другой рецепт....
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 02:30ссылка
простите --- лук режем
Маришка-ковришка   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 15:19 (ссылка)
А я брала не крекеры. а готовые вафли для торта, продается в магазине.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Декабря 2015 г. 18:28ссылка
А вафельные коржи, когда намокнут, как на вкус?
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 02:32ссылка
размякнут сильно, лучше крекеры
Ирина_Сми   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 17:18 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Цыкунова   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 20:00 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Marinnaa   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 02:08 (ссылка)
Похоже никто его не готовил и не пробовал...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
loki12345   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2015 г. 15:32 (ссылка)
Салат очень вкусный и сытный , готовила ,понравился очень..спасибо автору .
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 13:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
veta0810   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2016 г. 10:26 (ссылка)
спасибо, цитирую. С Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Января 2016 г. 22:14ссылка
С Новым годом!
Мадамзолото   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2016 г. 17:36 (ссылка)
Спасибо, нужно будет попробовать, интересный рецепт, а вместо крекеров можно галетное печенье? и как после пропитки крекеры размягчаются и сильно ли?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Января 2016 г. 22:19ссылка
зависит, сколько майонеза, у меня получился хороший и не квашня и не сухой. Попробуйте с галетным, чуток меньше калорий будет ...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку