-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5504
Комментариев: 25800
Написано: 41037


Как приготовить крем из зефира для торта?

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 10:23 + в цитатник

Если вы молодой специалист и вас интересует Работа в Самаре, то на сайте workius.ru предложен лучший выбор вакансий. Здесь вы всегда можете ознакомится с новейшими предложениями, выбрать место работы по вашему профилю и при этом построить себе достойную карьеру в будущем. 

______________________________________________________________________
5420033_zefirkormyascheymateri4 (443x372, 38Kb)
Если уже определились с выбором своего будущего, то все равно дома хочется побаловать своих близких чем нибудь сладеньким и вскусненьким. Например, для приготовления вкусного воздушного тортика можно использовать крем, сделанный из зефира.Нет, вы не ослышались, он действительно делается из зефира. Причем это очень простой и быстрый процесс с которым справится любая даже неопытная хозяйка. Крем получается легкий, воздушный, а главное – он превосходно сохраняет свою форму. Существует два основных способа приготовления легкого крема из зефира. 
 
Зефир + сметана
Ингредиенты: 
Нежирная сметана – 200 гр.
Сливочное масло – 100 гр.
Зефир (лучше розовый) – 500 гр.
Приготовление
Зефир нарезать маленькими кусочками и положить в небольшую мисочку, затем растопить его в микроволновке. Мощность лучше поставить чуть меньше максимальной, а время около 2-х минут, лучше периодически посматривайте, чтобы зефир не пригорел к пиале. Далее нам необходимо размягчить сливочное масло и взбить его вместе со сметаной и растопленным зефиром. Взбивать необходимо до того момента, пока масса не станет однородной, легкой и кремообразной. Далее необходимо охладить полученную массу поставив миску в холодильник на 2 часа. Теперь остается лишь украсить ваш тортик готовым кремом, приготовленным из зефира. 
 
Зефир + шоколад
Ингредиенты
Белый зефир – 500 гр.
Горький шоколад без добавок – 1 плитка
Сливочное масло – 250 гр.
Приготовление
Для начала нам необходимо нарезать зефир на небольшие части и расплавить его в микроволновке. Для этого мы выбираем мощность немного ниже максимальной и ставим посуду с зефиром на несколько минут, не забываем следить чтобы он не пригорел. Замороженное заранее в морозильной камере сливочное масло мы натираем на крупно терке в отдельную миску. Далее нам нужно растопить на водяной бане или в микроволновке наш шоколад (кстати вместо него подойдет разведенный в молоке какао порошок). При помощи миксера взбейте масло вместе с растопленным шоколадом. Должна получиться густая тягучая масса. Далее добавляем немного остывший расплавленный зефир и снова все тщательно взбиваем. Готовый крем охлаждаем в течении часа в холодильнике и затем украшаем им выпечку и торт.
5420033_1351765323_foto (600x450, 71Kb)

RnaPpravahPreklamq (128x24, 1Kb)

Метки:  

Процитировано 168 раз
Понравилось: 53 пользователям

Натали_Макриди   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 12:03 (ссылка)
здорово! Спасибо!
А на фото торт , украшенный зефирным кремом?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 08:27 (ссылка)
А для торта из какого теста больше подходит этот крем
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
мариника41   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 13:05 (ссылка)
Интересно,будем пробовать,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нонна_Щербинская   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 13:13 (ссылка)
Забираю в копилочку, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sasharomanova   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 16:58 (ссылка)
Какой интересный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 17:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 05:40 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_67   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 06:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Benita_Dreger   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ymis   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 15:35 (ссылка)
Пробовала ничего не получилось, может зефир не тот. Вообщем то мессиво, что получилось после микроволновки трудно было превратить в крем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 19:37ссылка
ой вы знаете, у меня тоже не с первого раза получилось., наверное тоже зефир не очень был или перегрела, не знаю..., а потом кропотливо все по рецепту и шикарно, вкусно! А соседка делала, как она его мудрила не знаю, у нее получилось сразу.
ОльгаМ   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 16:48 (ссылка)
Прикольно,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 16:18 (ссылка)
Забираю в копилочку, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку