Нежнейшее суфле из печени цыплят от Кукино_счастье |
А это нежнейшее суфле из печени цыплят:
500 г печенок цыплят
2 морковки
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 яйца
100 мл сливок 20%
морская соль
свежемолотый черный перчик
1 ч.л. сухого тимьяна (обязательно!)
3-4 ст.л. муки
горсть рубленной петрушки
Печень пропустить через мясорубку с луком, морковкой и чесноком. Добавить слегка взбитые яички, сливки, специи, муку (до консистенции теста на оладьи). Выложить массу в смазанную слив. маслом форму и запекать при тем-ре 180 градусов минут 40. Готовое суфле щедро присыпать петрушкой.
Серия сообщений "птица":
Часть 1 - Курица тандури, пост от Жагуары
Часть 2 - Нежнейшее суфле из печени цыплят от Кукино_счастье
Часть 3 - ПИКАНТНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В ОВОЩНОМ СОУСЕ от Оксаны Хиллес
Часть 4 - Чесночные пальчики от Тани Одесса
...
Часть 13 - Нежные отбивные из куриного филе...отбивать не надо!
Часть 14 - просто восхитительные куриные бёдрышки "В банке"
Часть 15 - Как сварить курицу, знаете? а вот и нет!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |