-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка йогурт кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2763




      

Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество.

Сократ   

 
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…

 


Тесто для пельменей и вареников

Четверг, 23 Января 2014 г. 08:14 + в цитатник

http://www.youtube.com/watch?feature=player_

http://www.youtube.com/watch?v=uFM1YGuy190

Тесто

1 кг мука

0,5 л теплой воды

2 шт яйца

2 ч.л соль

2 ст.ложки растит. масло

Разболтать яйцца и добавить теплую воду, размешать хорошо. Добавить соль , постепенно ввести муку , хорошо размешать и , добавив растит. масло , замесить тесто в течение 7-10 минут. Накрыть тесто и оставить на 40 минут отдыхать на столе или убрать в холодильник на 1-2 часа.

 

Рубрики:  Приготовим и съедим/вареники пельмени манты

Метки:  

Тесто дрожжевое сдобное для пирожков

Среда, 22 Января 2014 г. 22:37 + в цитатник

//s009.radikal.ru/i309/1201/cd/6423137ef0e7.jpg

 

Ингредиенты

Мой пересчёт рецепта для хлебопечки: Соль 1ч.л
Мука пшеничная 650 г
Свежие дрожжи 40 г(3 ч.л сухих)
Молоко 250 мл
Сахар 0,5 стакана
Яйцо 2 больших
или 3 маленьких
Раст.масло 1\4 стакана
Масло сливочное 50 г

Способ приготовления  

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Пельмени

Среда, 22 Января 2014 г. 21:45 + в цитатник

пельмени рецепт с фото, как варить пельмени

 

  • кефир – 1 ст;
  • мука пшеничная – 500 г;
  • яйца куриные – 2 шт;
  • соль.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/вареники пельмени манты

Метки:  

Супер тесто на пельмени и вареники

Среда, 22 Января 2014 г. 21:45 + в цитатник

Ингредиенты:

- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)


Приготовление: 

В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню :)
С этой порции получается около 1 кг. теста.
Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

http://chefpovarokruu.blogspot.com/

Рубрики:  Приготовим и съедим/вареники пельмени манты

Метки:  

Пельмени

Среда, 22 Января 2014 г. 21:04 + в цитатник

Фото 20

 

тесто:

  • 250 мл молока (воды)
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 500-550 г муки

начинка:

  • 350 г свинины
  • 350 г говядины
  • 200 г лука
  • соль
  • перец

также:

  • 3-4 лавровых листа
  • 5-7 горошин душистого перца

Пельмени. Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/вареники пельмени манты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Арабские блинчики с яблоками

Вторник, 21 Января 2014 г. 18:15 + в цитатник

Арабские блинчики с яблоками ингредиенты

 

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Самса бухарская

Вторник, 21 Января 2014 г. 17:54 + в цитатник

самса

Продукты для начинки.

  1. Мякоть мяса 500 гр.
  2. Жир бараний (срезанный с любого места) 100 гр.
  3. Лук 800 гр (или 5-6 ср .луковиц)
  4. Помидоры 2 средних
  5. Кориандр молотый, перец черный, зира (кумин)

Продукты для теста.

  1. Мука 3 стакана
  2. маргарин 300 гр
  3. Сода пищевая 1 ч.л.
  4. 4-5 ст. ложек сметаны или кефира (можно молоко)
Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая
Национальные кухни

Метки:  


Процитировано 1 раз

Узбекская Самса

Вторник, 21 Января 2014 г. 17:47 + в цитатник

Для теста нам понадобится.

1. 3 стакана муки.

2. 250 гр. маргарина.

3. 2 яйца.

4. 1/4 часть пачки дрожжей.

5. 2 ст. л. сметаны.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая
Национальные кухни

Метки:  


Процитировано 1 раз

Курники (пироги) с курицей и сыром

Вторник, 21 Января 2014 г. 17:18 + в цитатник

Куриная грудка  600-700 гр (сырая)

0.5 банка маринованных огурчиков.

 Сыр твердых сортов 300 гр.

 зелень петрушки 50 гр.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

«Курники» (пироги) с курицей

Вторник, 21 Января 2014 г. 17:18 + в цитатник

Продукты. Для начинки.

1. Курица. (здесь 2 окорочка и 4 крыла). Можно взять половину курицы или любые    части какие есть.

2. 3 крупных картофелины.

3. 4-5 средних луковиц.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Пирожки маленькие с мясом

Вторник, 21 Января 2014 г. 17:17 + в цитатник

готовые пирожочки

Продукты :

1.  400-500 гр мясного фарша.

2.  3-4 средних луковицы.

3. 3,5 стакана муки.

4. 250 гр маргарина.

5. 1/3 стакана кефира.

6. 1 ч.л. пищевой соды или разрыхлитель

7. Специи зира, молотый кореандр (по желанию).

8. Желток для смазывания (по желанию).

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Бычьи хвосты тушеные

Вторник, 21 Января 2014 г. 16:50 + в цитатник

Бычьи хвосты с корневым сельдереем

На пару килограмм (2 кг)  бычьих хвостов (это 2-3 полноценные порции) возьмите:

1.Граммов 50-70 хорошего свиного сала с мясными прожилками.
2. Примерно половину корневого сельдерея
3. Головку репчатого лука
4 3-4 зубчика чеснока
5. Банку консервированных помидоров (стандартную, 800-граммовую, желательно домашней закрутки или со слабокислым маринадом, если не удастся найти 100-процентно соленых.
6. Примерно 200-250 граммов любого белого вина.
7. Хорошую щепотку  свежемолотого черного перца и немного соли.

Хвосты хорошо промойте, срежьте лишний жир у оснований и нарежьте его по суставам (рубить ни в коем случае не рекомендую из-за неизбежного появления мелких костей).

приготовление говяжьего хваста от www.dunduk-culinar.ru

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Рагу из бычьих хвостов с сельдереем

Понедельник, 20 Января 2014 г. 19:56 + в цитатник

1,5 кг бычьих хвостов
50 г топленого масла
2 моркови
500 г черешкового сельдерея
2 пучка петрушки
250 мл сухого белого вина
3 ст. л. томатной пасты
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
Молотый перец чили
Щепотка корицы
Соль, свежемолотый черный перец

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Рагу из бычьих хвостов

Понедельник, 20 Января 2014 г. 19:46 + в цитатник

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Блюдо из хвостов

Понедельник, 20 Января 2014 г. 19:38 + в цитатник

1. Хвосты 2 кг.

2. 3 средние луковицы.

3. 2-3 грунтовых помидора.

4. 1-2 сладких перца.

5. 100-150 гр. вина (любого).

6. Зелень (любая).

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Китайские блинчики- лепёшки

Пятница, 17 Января 2014 г. 21:32 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Пирожки за пять минут

Пятница, 17 Января 2014 г. 21:21 + в цитатник

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.

http://ovkuse.ru/

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Быстрые жареные пирожки

Пятница, 17 Января 2014 г. 21:13 + в цитатник

 пошаговое фото к рецепту

Тесто :

вода  0,5 л холодная

дрожжи  50 гр ( или 1 пакетик Саф-момент 11 гр )

масло подсолнечное  2 ст. ложки

сахар  2 ст. ложки

соль   2 ч. ложки

мука 3-4 стакана

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шаурма по-домашнему

Пятница, 17 Января 2014 г. 19:56 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/лаваш

Метки:  

Лечебные минералы, оказываюшие влияние на чакры

Пятница, 17 Января 2014 г. 19:47 + в цитатник

Лечебные минералы, оказываюшие влияние на чакры
Важнейшими активными центрами, расположенными вдоль позвоночника, являются семь так называемых чакр. Они состоят из нервных узлов, кровеносных и лимфатических сосудов. Чакры - своеобразные аккумуляторы и одновременно генераторы биоэнергии Ци. Каждой чакре соответствуют определенные вибрации, например цвет (длина волны) или звуки особой мантры (звуковые колебания). Нижние чакры (с первой по третью) резонируют с низкими частотами Земли, а верхние (с четвертой по седьмую) откликаются на высокочастотные колебания Космоса.

Читать далее...
Рубрики:  Драгоценные камни и минералы

Метки:  

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A
Страницы: 126 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь