-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2010
Записей: 1252
Комментариев: 80
Написано: 1342


Выдумки про наш организм, тело, пресс, растяжку и т.д.

Вторник, 20 Мая 2014 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выдумки про наш организм, тело, пресс, растяжку и т.д.

4003916_20140401_150011 (621x421, 62Kb)
 
Многое из того, что мы знали о фитнесе, на поверку оказывается очень далеко от истины. Например: 
Читать далее...

Метки:  

ТРАВЫ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ АППЕТИТА

Вторник, 20 Мая 2014 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРАВЫ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ АППЕТИТА

травы (441x304, 51Kb)

Читать далее...

Метки:  

9 рецептов подливы к макаронам

Вторник, 20 Мая 2014 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов подливы к макаронам.

9 рецептов подливы к макаронам.
Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.

СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ С ПОМИДОРАМИ

Вам понадобится:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

ОВОЩНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН

400 граммов помидоров,
томатная паста,
две луковицы,
сладкий болгарский перец,
кабачок,
стебель сельдерея,
тыква,
лавровый лист,
душистый и молотый перец,
базилик,
розмарин,
тимьян,
чеснок,
оливковое масло,
вода.

В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН

две ложки муки, стакан молока,
50 г сливочного масла,
растительное масло,
соль,
перец,
200 граммов натертого сыра (можно два вида),
тмин,
базилик.

Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ

Одна куриная грудка без костей,
лук,
чеснок,
мука,
сметана или сливки (стакан),
вода,
базилик,
чеснок.

На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

куриная грудка (филе), две луковицы, 300 граммов шампиньонов, сметана, соль, перец, зелень, две ложки сливочного масла, растительное масло.

На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ

куриное филе 300 граммов,
две средних луковицы,
полкило помидоров,
соль,
перец,
базилик,
розмарин,
душица,
сахар,
чеснок,
растительное масло.

В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

ПОДЛИВА ИЗ ШПИНАТА

Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
оливковое масло,
базилик,
соль,
сливки (сметана),
50 г сливочного масла.

На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

ПОДЛИВА ИЗ СВИНИНЫ

Нежирная свинина, 300-400г,
две-три луковицы,
морковь (две штуки),
томатная паста,
чеснок,
соль,
перец,
зелень,
вода или бульон.

Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.

ПОДЛИВА ИЗ ГОВЯДИНЫ

300-400 граммов говядины,
две-три луковицы,
две моркови,
мука,
мясной бульон или вода,
чашка сливок,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.

Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.
QXkb-1Mg4mc (604x402, 40Kb)

Метки:  
Цитата сообщения Tosichka3

Тунисское вязание

Вторник, 20 Мая 2014 г. 17:00 + в цитатник
Просмотреть видео
899 просмотров


Тунисские Кабели Петля


Метки:  
Комментарии (0)

Строим выкройку брюк для полненькой

Вторник, 20 Мая 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения irinankamsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строим выкройку брюк для полненькой.

Цитата сообщения yevgenia
 
Строим выкройку брюк для полненькой.

http://odensa-sama.ru/vykrojki-dlya-polnyx-vykrojka-bryuk-dlya-polnyx-zhenshhin/
vykrojka_bruk_dlya_polnyh (542x573, 32Kb)

 


Серия сообщений "выкройки":

Часть 1 - Мягкий шитый коврик
Часть 2 - Летние платья
...
Часть 98 - Пошить бюстгалтер к купальному костюму
Часть 99 - Как сшить мужские семейные трусы/шорты/
Часть 100 - Шьем шорты или трусы-боксеры
 

 


Серия сообщений "будем шить":

Часть 1 - Ночная сорочка (рубашка)-строим выкройку
Часть 2 - Выкройка ночнушки
...
Часть 98 - Как ушить джинсы по талии
Часть 99 - >Урок лоскутного шитья 25.
Часть 100 - Урок лоскутного шитья 24.
 

 

Серия сообщений "брюки, штанишки, шорты..":
Часть 1 - АФГАНИ ШТАНЫ
Часть 2 - штанишки
...
Часть 22 - Ультрамодные брюки саруэл
Часть 23 - Модные шаровары
Часть 24 - Строим выкройку брюк для полненькой.
Часть 25 - комбез
Часть 26 - Модные шаровары
Часть 27 - ШЬЕМ АФГАНИ (ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ)
Часть 28 - Модные брюки... из платка!
Часть 29 - Азбука шитья Александра Тимофеева.Построение выкройки ОСНОВЫ женских,мужских и детских брюк

 


Метки:  

Топ ирландским кружевом от Надежы Левандовской

Вторник, 20 Мая 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ ирландским кружевом от Надежы Левандовской




getImage-+ (320x480, 194Kb)

Читать далее...

Метки:  

Как приготовить быстро пирожки на один укус

Вторник, 20 Мая 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить быстро пирожки на один укус

Нежданно нагрянули гости? Картина вполне известная. Но ничего страшного в этом нет, используя данный рецепт приготовления пирожков, их можно сделать за считанные минуты.

Ингредиенты:

Масло либо маргарин – двести граммов;
Сметана – двести граммов;
Мука – четырнадцать столовых ложек.

Процесс приготовления:
0_9372d_6c9567d9_L (500x150, 20Kb)
Такие пирожки очень вкусно есть с бульоном, они действительно готовятся на один укус.

Метки:  

Невероятно, но факт!

Вторник, 20 Мая 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно, но факт!



koloradskij-zhuk (500x375, 50Kb)
Наверняка каждый дачник вывел для себя свою собственную формулу борьбы с колорадским жуком. Кто-то делает это с помощью старых, проверенных способов из «бабушкиной» копилки, а кто-то запасается ампулами с ядом, щедро поливая им картошку при посадке. Я же хочу поделиться своим рецептом, который вот уже несколько лет подряд спасает наш картофель от неминуемых нашествий колорадского жука. Вычитала я о нем в каком-то журнале и решила испытать. Благо, особых усилий для этого не понадобилось. С тех самых пор ни разу о том не пожалела.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Хитрости огородников

Вторник, 20 Мая 2014 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрости огородников

Хитрости огородников

Хитрости огородниковУниверсальная подкормка- на 200 литров воды- 500 граммов нитроаммофоски, 500 граммов сульфата калия, 3 стакана золы, полведра коровяка, лопата куриного помета, 2 ведра прелой травы, 1 литр варенья, 100 граммов дрожжей,. Все перемешать и долить водой до верха, перевязать пленкой. Когда прекратится брожение, развести водой в пропорции 1/10 и полить растения.

Когда долго стоит дождливая погода растения подкармливают фосфорно-калийными удобрениями.

Перед высадкой в грунт рассаду полезно опрыснуть раствором эпина, через неделю повторить опрыскивание.

Ускоритель роста можно приготовить следующим образом. На 20 литров воды взять 1 стакан мочевины, 2 стакана суперфосфата, 6 стаканов золы, заполнить травой закрыть крышкой. Настаивать 5-6 дней. Для полива растений разбавлять водой из расчета 1 литр настоя на 10 литров воды.

Применяем зеленое удобрение. На 10 литров горячей воды нашинковать 1 кг зеленой травы, оставить настаиваться сутки, затем процедить и поливать, расходуя 3-4 литра на 1 м².

За 2-3 дня до высадки в грунт томатов у рассады срезают нижние 2-3 листочка.

Первые примерно 2 недели после высадки в грунт желательно не поливать- при этом корневая система будет развиваться в грунт и растения будут меньше страдать от засушливых периодов.

Оптимальное время для удаления пасынков у томата, когда они дорастут до 5 см.

Для лучшего образования плодов томаты при цветении опрыскиваю борной кислотой- 5 граммов на 10 литров воды.

Чтобы рыльце пестика на цветах томата не пересыхало в жару, поставьте рядом емкость с водой

Для отпугивания белокрылки от томатов полезно между кустами высадить наструцию сорта Аляска.

Семена огурца при посеве располагают острым концом вниз.

Если семена огурца замочить в молоке, то плоды будут более вкусными и нежными, а если в медовой воде- более сладкими.

Чтобы листья огурца не были колючими опрыскайте растения раствором мочевины- 1 ст. ложка на10 литров воды.

После сбора зеленцов полезно обливать огурец настоем коровяка.

Перед посадкой лука его полезно замочить часа на3-4 в соленой воде- 100 граммов соли на 5 литров воды.

Если лук плохо растет и у него светлые перьяполейте таким раствором: на 10 литров воды 1 стакан коровяка, 1 столовая ложка мочевины. Расход- 2-3 литра на 1 м².

Редис не выносит калийные подкормки. Для него лучшими подкормками считаются натроаммонофоска и компост.

Если ранний редис растет плохо, опрыскайте его мочевиной- 1 столовая ложка на 10 литров воды. При длительном похолодании процедуру повторяют.

Репа любит простор, обильные поливы и древесную золу.

Свекла любит полив методом дождевания и частые, но осторожные рыхления.

После второго прореживания свеклу подкармливают минеральными удобрениями.

Лучше всего свекла растет на нешироких грядках, шириной в 3 ряда максимум с расстояниями между растений от 15-17 см.

Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в почву.

Если горчицу посеять рядом с горохом, у него урожай будет выше в 2 раза.

Укроп лучше сеять на солнце, так как в тени у него снижается аромат листьев. Под укроп не вносят золу и известь.

Чтобы стимулировать налив плодов тыквы, ее плети пришпиливают к земле и укореняют.

Рассаду тыквенных культур, таких как огурец, патиссон, кабачок можно вырастить таким образом: нарезать дернину на кубики 10*12 см, перевернуть корнями вниз, сделать углубление и высадить в него семечко.

Чтобы черешки ревеня вырастали толстыми, почву под растениями удобряют каждый год.

Не подкармливайте настоем крапивы фасоль, горох, лук, чеснок, бобы.

Яблоне и груше требуется больше калия, а вишне- азота.

Если рассаду каждый день по 1-2 минуты поглаживать по макушкам, она не будет вытягиваться. При касании выделяется этилен, который сдерживает этот процесс.

Крапива увеличивает устойчивость растущих рядом растений к болезням. Именно поэтому полезно мульчировать междурядья измельченной крапивой. Подробнее о мульчировании смотрите здесь.

Сидераты из горчицы обогощают почву фосфором и серой, а также очищают ее от медведки и проволочника.

Лук будет лучше расти, если на этом месте росла горчица.

Растения репелленты: люпин, чистотел, наструция, календула, бархатцы, лук, кануфер, пижма, полынь горькая.

Землянику полезно мульчировать хвойным опадом. Этоулучшит вкус ягод, а также поможет справиться с серой гнилью, долгоносиком, клещом, проволочником. А мульчирование папоротником поможет землянике справиться с нематодами и серой гнилью.

После резкого похолодания растени опрыскивают иммуноцитофитом или цирконом. А можно использовать настой луковой шелухи. Залить 10 литрами воды 0.5 литровую банку шелухи, вскипятить, настаивать 12 часов, процедить. При опрыскивании разбавить водой в пропорции 2/10.

При похолодании в теплицу заносят ведра с горячей водой, на металлические листы выкладывают нагретые кирпичи.

Для повышения урожайности на участок надо привлекать насекомых-опылителей. Для этого высеивают розовый и белый клевер, овсянницу, мятлик. Привлекают насекомых также цветки горчицы белой и моркови.

Чтобы у ремонтантных сортов клубники во второй половине лета было более обильное плодоношение, весной выламывают цветоносы.

Хорошим спутником для огурца является укроп.

Посеянная вдоль картофеля и томатов свекла помогает им справиться с фитофторозом[так вот почему у меня нет фитофторы!]

Если воткнуть стебель крапивы рядом с каждым высаженным растением капусты, то она (капуста) лучше приживется.

От капустной бабочки и тли в междурядья капусты высеивают укроп, кориандр, сельдерей, бархатцы, календулу, а также раскладывают ветки полыни.

При посадке картофеля в лунку высыпают горсть золы- является удобрением и помогает от проволочника.

Для повышения урожайности и улучшения вкуса в первой половине июня чеснок поливают сначала соленой водой- 2 ст. ложки на 10 литров воды, а затем обычной.

При плохом росте моркови грядки с этой культурой поливают раствором соли- 1 ст. ложка на 10 литров воды.

Огурец требователен к влаге, особенно во время цветения и плодоношения. Однако, в начале цветения поливы лучше сократить, а затем вновь усилить. Это способствует более скорому образованию плодов.

При жаркой погоде огурцы вместе с обильными поливами сочетают частые опрыскивания.

Пыльца огурца погибает при t>30ºC Поэтому в это время в теплице нужно расставить емкости с водой.

Низкие температуры и резкие перепады дневных и ночных температур являются причинами ухудшения вкусовых качеств огурца. Также огурцы совсем не терпят сквозняков.

Повышенное содержание в воздухе углекислоты ускоряет созревание плодов и увеличивает урожай. Поэтому в теплицы полезно ставить емкость с коровяком и время от времени перемешивать.

Если в начале лета на растениях перца завязалось несколько плодов, а цветение прекратилось, то эти плоды надо выщипать. Растения после этого начнут цвести с удвоенной энергией и к концу сезона дадут высокий урожай.

Для притока свежего воздуха к корням перца чаще рыхлите почву и не допускайте образования почвенной корки.

источник

 
Ключевые слова: блог
Опубликовала Марина Скворцова, 19.05.2014 в 17:12
/static.mtml.ru/images/v4/bg-thumbs-big.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-thumbs-big.png) !important; width: 40px !important; background-position: -40px 0px !important; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" />18/static.mtml.ru/images/v4/bg-thumbs-big.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-thumbs-big.png) !important; width: 40px !important; background-position: 0px 0px !important; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
/static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png); width: 40px; height: 40px; cursor: pointer; border-color: rgb(225, 225, 225) !important; background-position: 0px 0px;">  
/static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png); width: 40px; height: 40px; cursor: pointer; border-color: rgb(225, 225, 225) !important; background-position: -40px 0px;">  
/static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png); width: 40px; height: 40px; cursor: pointer; border-color: rgb(225, 225, 225) !important; background-position: -120px 0px;">  
/static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png); width: 40px; height: 40px; cursor: pointer; border-color: rgb(225, 225, 225) !important; background-position: -80px 0px;">  
 

Комментарии

Валя Швалёва
Валя ШвалёваПолезная информация,спасибо!
/static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: -21px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 2 /static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
19 мая, в 17:58 Ответить
Елена
ЕленаНу и фотография! Просто обхохотаться можно! На таких грядках могут вырасти только ПРЕСТИЖНЫЕ огурцы и помидоры, не иначе!
/static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: -21px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 1 /static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
19 мая, в 18:11 Ответить
Ольга Синицина (Хомякова)
Ольга Синицина (Хомякова)С тем, ч то свёкла растёт в грядке хуже, убедилась сама на своём опыте. Я например, сажаю свёклу одним рядком, вдоль например картофельного поля, свёкла и без всякого удобрения вырастает огромных размеров.
/static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: -21px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 2 /static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
19 мая, в 18:45 Ответить
НАДЕЖДА ЕРМАКОВА
НАДЕЖДА ЕРМАКОВА → Ольга Синицина (Хомякова)не люблю огромную свеклу - лучше помельче и побольше
/static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: -21px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 1 /static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
19 мая, в 19:59 Ответить
valentina neganova (Denisova)
valentina neganova (Denisova)Спасибо!
/static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: -21px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 1 /static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
19 мая, в 20:11 Ответить
Нина Дуничева
Нина ДуничеваСпасибо!!!
/static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: -21px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 1 /static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
19 мая, в 20:43 Ответить
Галина Тыщенко
Галина Тыщенкополезная информация.Кое что я уже применяю и есть результаты не плохие.
/static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: -21px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 1 /static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
19 мая, в 21:01 Ответить
kulikov pba
kulikov pbaблагодарю.
/static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: -21px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 1 /static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; width: 21px !important; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
19 мая, в 21:02 Ответить

Метки:  

Сайт с очень понятными видеоуроками по вязанию крючком

Вторник, 20 Мая 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Orebella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайт с очень понятными видеоуроками по вязанию крючком

Как-то на просторах Лиру нашла как связать тапочки из мотивов,очень захотела себе такие смастерить,благо мои теперешние тапульки прошлогодней вязки приказали долго жить Но,как начинающей вязальщице крючком, в схеме мне было непонятно-что такое полустолбик Начала искать в гугеле сайт с видеоуроком как этот непонятный полукакойтостолбик вязать,и нашла просто клад,друзья мои!!!Всё разжёвано до неприличия,ловите ссылку,начинающие вязальщицы:)) http://www.knittingforbeginners.ru/

Метки:  

Идеи для уюта)))мне нравятся

Вторник, 20 Мая 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для уюта)))мне нравятся

Идеи для уюта)))мне нравятся. Посмотрите как нежно, тепло и красиво в этих комнатах. Очень приятные идеи для украшения комнат!


1.
6523382_64a6aafd (700x525, 57Kb)
Читать далее...

Метки:  

Интерьеры:рассматриваем детали,занимаем идеи...

Вторник, 20 Мая 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьеры:рассматриваем детали,занимаем идеи...

 

 
Читать далее...

Метки:  

Приручаем опята (как вырастить опята на даче)

Вторник, 20 Мая 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения софия_виола [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приручаем опята (как вырастить опята на даче)

источник http://moi-8sotok.ru/publ/griby/opjata/priruchaem_...stit_opjata_na_dache/19-1-0-18
 




Приручаем опята (как вырастить опята на даче)






 




Опёнок – съедобный гриб, обитающий на гнилых пнях, поваленных деревьях и вокруг них. Опята известны благодаря свойству вырастать большими группами, иногда покрывая весь пень. Популярны у грибников, потому что редко червивы, вкусны, универсальны в приготовлении. Их интересно собирать: бывает, целые поваленные стволы покрыты грибами. Конечно же, каждый грибник хочет иметь небольшую плантацию опят у себя на огороде. Выращивают опята летние и осенние, но различий в технике разведения нет. 



Читать далее...

Метки:  

Вкуснейший лимонный крем

Вторник, 20 Мая 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший лимонный крем

Вкуснейший лимонный крем
Удивительно нежный, ароматный, густой и очень вкусный лимонный крем. Отлично подойдет и как начинка при выпечке (булочки, круассаны, пироги, тарталетки, пирожные). К тому же рецепт этого английского десертного крема (Lemon curd) на удивление прост и ничего особенного для его изготовления не понадобится.

Существуют несколько вариантов его приготовления. Для тех, кто не любит долго возиться с готовкой, лучше использовать самый лёгкий и быстрый из них. При приготовлении крема следует лишь учесть следующую пропорцию - на 1 лимон нужно взять:
● 1 яйцо
● 50 гр сахара
● 15 гр размягчённого сливочного масла

Приготовление:

С одного - двух лимонов (по вкусу) стираем тёркой в чашку цедру.
Туда же всыпаем 200 гр сахара и выжимаем сок из 4 -х лимонов.
Все перемешиваем ложкой.
В другой чашке вилкой взбиваем яйца (не до пены!).
Обе смеси соединяем и перемешиваем, но без фанатизма.
Оставляем на 30 минут, чтобы цедра отдала свой аромат.
Через сито процеживаем в кастрюльку, в которой будем готовить крем. Делать это нужно для того, чтобы избавиться от лимонных косточек, недоразмешанных белков, которые при нагревании могут свернуться, и цедры.
Ставим кастрюльку на средний огонь и начинаем, не переставая, размешивать крем.
Как только крем начнёт загустевать, добавляем в него сливочное масло и снова перемешиваем до загустения.
На весь процесс помешивания уйдёт от силы 4 минуты. В начале крем некоторое время будет оставаться жидким, а затем стремительно начнёт густеть.
Переливаем в баночки. Остужаем на столе и храним в холодильнике, где он может стоять до 7 дней.
TCt76n6BeHM (604x366, 46Kb)

Метки:  

Что еще можно сделать в микроволновке

Вторник, 20 Мая 2014 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что еще можно сделать в микроволновке

Микроволновка – ваша главная помощница на кухне. Обычно ее используют для разогревания блюд, для разморозки мяса и рыбы. А вот для готовки – крайне редко.
3720816_Mikrovolnovka2 (640x395, 58Kb)
 Надеюсь, что эти советы помогут вам лучше освоить эту замечательную кухонную технику.
20 оригинальных способов использования микроволновки, о которых вы, скорее всего, даже не подозревали.

Читать далее


Метки:  

Симорон: волшебные рецепты похудения

Вторник, 20 Мая 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симорон: волшебные рецепты похудения

Симорон — общедоступная, современная школа волшебства, уникальная методика, которая способна сделать вашу жизнь красивой и счастливой.
3720816_pohydenie (640x476, 66Kb)
Симорон — это магия, но не такая серьёзная и помпезная, как белая и чёрная, а магия юморная, смешная, позитивная и даже абсурдная. Почему? Читать далее


Метки:  

Как лучше заморозить клубнику

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лучше заморозить клубнику

7 (500x300, 48Kb)
Наступает пора клубники. А значит и пора ее заготовки на зиму. Многие замораживают клубнику.

Для заморозки клубники нам понадобится:
-Клубника - 1 кг;
-Сахар - по вкусу.

*Клубнику вымыть. Почистить.
*Блендером сделать из ягод пюре.
*Добавить сахар и снова пройтись блендером.
*Разложить полученное пюре по маленьким контейнерам и отправить в морозилку.

Зимой очень удобно пользоваться такой заготовкой, потому что сахар предохраняет от излишней заморозки и содержимое контейнеров остается достаточно мягким, готовым к употреблению сразу после того, как достали из морозилки.

Метки:  

Возрождение

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Соня_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Московский ВВЦ официально переименовали в ВДНХ

ВВЦ официально переименован в ВДНХ
Фото: 

Всероссийский выставочный центр (ВВЦ) в Москве официально переименован в Выставку достижений народного хозяйства (ВДНХ), как она называлась с 1959 по 1992 год,

Читать далее...

Метки:  

Простой бабушкин пирог

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой бабушкин пирог

 Увидела этот рецепт в журнале SAVEURS и задумалась. Конечно, чизкейки, пудинги, и прочие капкейки) это хорошо и даже очень вкусно. Но вспомните свое детство, натруженные руки бабушки, которая замешивает тесто, аромат домашнего малинового варенья, запах только что испеченного пирога... Ведь это и есть счастье, оно было совсем рядом! Сегодня мне захотелось снова вспомнить этот уже почти забытый вкус детства, вкус простого бабушкиного дрожжевого пирога с малиновым вареньем.

Мука (тесто) — 500 г

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)


Метки:  

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ ПЛАНЕТЫ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Verchitel22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мetasintez. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ ПЛАНЕТЫ



Все великие Учителя человечества обладали способностью резонировать с гармоническими частотами планетарной сети сознания, что давало им возможность быть все время на пике эволюционирующего сознания и передавать необходимую информацию и энергию другим людям.
****
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ ПЛАНЕТЫ
15.05.2014
Вернувшись из поездки по Израилю (по программе Леонида Гольдберга, связанной с Моисеем и Ковчегом Завета), мы запросили информацию о дальнейшей работе, поскольку было очевидно, что наше путешествие в Израиль – только начало.
Еще в Тель-Авиве была получена информация о том, что сознание современного человечества отделено от планетарного сознания, и эту связь необходимо восстанавливать.
Многие эзотерические группы работают с сознанием человечества, восстанавливая память о древних цивилизациях, активируя многочисленные кристаллы атлантического и лемурийского происхождения совместно с Иерархией планеты и представителями Высших звездных рас.


Метки:  

Поиск сообщений в Utroy
Страницы: 62 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь