-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в udacha001

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19650




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

прив001 (700x535, 755Kb)










Мой личный блог оценили в
38800 евро
А сколько стоит твой?



Мой личный блог оценили в
1324000 рублей
А сколько стоит твой?




Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Гера и Женя Я твой цветочек

Понедельник, 30 Января 2017 г. 18:15 + в цитатник
Рубрики:  развлечения/музыка

Метки:  

ТОРТ "НЕСКВИК"

Понедельник, 30 Января 2017 г. 13:41 + в цитатник
Ингредиенты:

Тесто: 
● 4 яйца,
● 100 гр. сливочного масла,
● 150 гр. сахара,
● 150 гр. муки.
● 1 ч.л. разрых.
● 2 стол.л. какао(несквик)

Приготовление:

1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в х-к на ночь.
Рубрики:  кулинарные рецепты/торты

Метки:  

САЛАТИКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Понедельник, 30 Января 2017 г. 13:35 + в цитатник
Итак, очень простые и очень вкусные салаты!

Салат "Поющие в терновнике"=======================



1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
2. Листья салата нарезаем средними полосочками.
3. Луковицу режем полукольцами.
4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).


Салат "Черри Чиз"
===================



1. Помидоры Черри режем на 4 части.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Мелко режем зеленый лук.
4. На четыре части нарезаем маслины.
5. Заправляем майонезом и солим по вкусу.


Салат из мидий "Утонченность"
============================



Время, проведенное на кухне : 20 минут.
Салат получается очень вкусным и оригинальным.

1. Половину упаковки мяса мидий отварить в подсоленной воде (около 15 минут)
2. Отварить пол стаканчика риса.
3. Консервированный ананас порезать небольшими кубиками. (Около половины большой банки)
4. Среднюю луковицу порезать мелкими кубиками.
5. Натереть на маленькой терке 3 головки чеснока.
6. Готовые мидии мелко порезать.
7.Смешать мидии, вареный рис, ананасы, репчатый лук и чеснок.
8. Мелко порезать петрушку.
9. Заправить майонезом и подать на стол!


Крабовый салат " Салют ! "
======================



1. В миску для салата нарезаем 2 (двойные) упаковки крабовых палочек. Нарезаем не слишком мелко, в идеале - палочку один раз вдоль и потом поперек.Получатся кубики небольшие.
2. К палочкам такими же небольшими кубиками нарезаем свежие огурцы. (По вкусу, но лично я нарезаю 2 больших).
3. Добавляем полноценную (не крошечную) баночку кукурузы. Предпочитаю Хаинц, с ней никогда не прогадаешь.
4. Парочку сладких, болгарских перчиков, так же нарезаем небольшими кубиками.
5. На мелкой терке, трем один-два зубчика чеснока.
6. Заправляем салат майонезом и солим по вкусу. Можно украсить зеленью.


Салат "Красная Армия"
====================



1. Помидорки Черри нарезаем на 4 части. (Приблизительно 1 упаковку)
2. На маленькой терке, трем кусочек любого сыра и 4-5 зубчиков чеснока (на ваш вкус)
3. Мелко нарезаем свежую петрушку.
4.Заправляем салат майонезом и солим.


Крабовый салат "Лямур-Тужур"
=========================



Время, проведенное на кухне: 20 минут.
Это очень нежный салатик.

1. Нарезаем две упаковки крабовых палочек. Режем их не так мелко как мы привыкли, а чуть крупнее-кубиками.
2. Маленькую упаковку помидорок черри, так же нарезаем кубиками.
3. На мелкой терке, трем кусочек любого сыра и пару зубчиков чеснока (на ваш вкус).
4. Кладем в салат баночку кукурузы.
5. Заправляем майонезом и украшаем зеленью.
Можно добавить в салат Болгарский перец.


Салат "Скумбрик"
==============


Время, проведенное на кухне: 15 минут.

1. Мелко нарезаем баночку скумбрии (консервы)
2. Мелко режем 1-2 огурчика
3. На мелкой терке, трем 1-2 головки чеснока
4. Мелко шинкуем репчатый лук
5. Солим и заправляем майонезом.


Картофельный салат "Милашка"
=========================

Время, проведенное на кухне: 30 минут.

1. Варим несколько картофелин и режем их кубиками.
2. Мелко нарезаем вареное куриное филе.
3. Кубиками режем свежий огурец (можно малосольный)
4. Мелко режем репчатый лук.
5. На маленькой терке, трем 1-2 головки чеснока.
6. Солим и заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинарные рецепты/салаты
салаты

Метки:  

ТОРТ "МЕЧТА ХОЗЯЙКИ"

Понедельник, 30 Января 2017 г. 13:24 + в цитатник
Ингредиенты: 
Тесто: 
-100 г сливочного масла 
-банка сгущенного молока 
-2 яйца 
-1 стакан муки 
-1/2 ч.л. соды 
-1-2 ч.л. какао 

Крем: 
-300 г сметаны 
-150 г сахара 

Приготовление: 
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. 
Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую 
отдельно. 
Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать 
коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. 
Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся. 
Приятного чаепития !
Рубрики:  кулинарные рецепты/торты

Метки:  

ВАНИЛЬНЫЙ СМЕТАННИК

Понедельник, 30 Января 2017 г. 13:21 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста: 

● 200 гр сливочного масла (маргарина)
● 1 яйцо 
● 1,5 ч ложки разрыхлителя 
● 2 ст муки (300 гр) 
● 0,5 стакана сахара 

Начинка: 

● 500 гр сметаны 
● 4 яйца 
● 1 ст.л. ванильного сахара
● 1 пакетик ванилина (2 гр) 
● 5 ст.л. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо,высыпать муку с разрыхлителем.
Руками замесить песочное тесто, скатать в шар. Форму 22-24 см смазать сливочным маслом. Тесто распределить по форме,сделать высокие бортики.Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахаром, до однородности.вылить на тесто, должно получиться так, что бортики будут выше чем начинка!
выпекать 30-40 минут при 180 градусах.







Рубрики:  кулинарные рецепты/пироги

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЖАРИМ КАРТОШКУ ПРАВИЛЬНО

Понедельник, 30 Января 2017 г. 13:15 + в цитатник
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.

Правило №1

Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать. Лучше всего, если на это уйдёт 30 минут или 1 час.

Правило №2

После вымачивания картошку необходимо тщательно высушить. Лучше, если вы сложите картофель в дуршлаг, а потом высушите на бумажном полотенце. Подойдёт и обычное полотняное. Картофель должен быть сухим, потому что излишки влаги помешают образованию румяной корочки. Да и контакт воды с горячим жиром может стать причиной пятен на вашем фартуке или кухонной утвари.

Правило №3

Сковорода должна быть раскалена, а масло на ней нагрето. Не стоит жалеть масла, картошка должна в него хорошо погружаться. Не забывайте, что любимый многими картофель фри жарится в большом количестве кипящего масла.

Правило №4

Солить и добавлять разные специи надо только после того, как картофель готов. Если вы посолите картофель во время жарки или до неё, то она отдаст влагу, которая помешает образованию румяной корочки. После того, как картофель готов, выложите его на блюдо шумовкой, что позволит стечь лишнему маслу. Затем посолите и добавьте специи.

Правило №5

Никогда не накрывайте картофель крышкой во время жарки. Для получения румяной и хрустящей корочки картофель должен жариться на открытой сковороде.

Правило №6

Не кладите слишком много картофеля на сковородку. Оптимально 2-3 слоя. Не больше.

Вкусные рекомендации:

Хотите придать готовому картофелю пикантный аромат и вкус? Тогда перед приготовлением в раскалённом масле поджарьте несколько зубчиков чеснока. После того, как он подрумянится, достаньте его и выложите жарить картофель. Если в кипящее масло кинуть веточку розмарина и через несколько минут достать, то готовый картофель будет иметь приятный хвойный аромат и лёгкий привкус.
Рубрики:  кулинарные рецепты/овощи

Метки:  

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА

Понедельник, 30 Января 2017 г. 13:13 + в цитатник
👇🏻ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● по одному стакану кефира и воды;
● 7 стаканов муки;
● столовая ложка сухих дрожжей;
● 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
● столовая ложка сахара;
● чайная ложка соли.

Для начинки:
● 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная);
● 100 гр. твердого сыра;
● 10-15 шт. оливок;
● майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки;
● 3 помидора;
● крупная белая луковица;
● 1 болгарский перец.

👇🏻ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) соединяем кефир, соль, сахар, масло. Нагреваем до 35 градусов воду (чтобы теплая была), добавляем дрожжи. Когда дрожжи поднялись «шапкой» (минут 5-8), соединяем кефир и дрожжевую воду;
2) добавляем муку (предварительно просеять), замешиваем тесто. Накрываем х/б полотенцем. Ждем 40-45 минут времени. Если на кухне холодно, то тесто поднимается дольше – 1,5-2 часа. Ориентир – тесто должно вырасти вдвое;
3) пока тесто подходит, делаем нарезку: колбаску режем «соломкой» или «квадратиком». Помидоры разрезаем пополам, вырезаем попки и нарезаем тонкими дольками. Лук режем полукольцами (я еще перерезала надвое). Перец можно резать или соломкой или квадратиком. Сыр трем на мелкой терке;
4) смазываем маслом противень, распределяем тесто по форме. Смажьте маслом и руки, чтоб тесто к ним не липло;
5) слегка посыпаем тесто черным перчиком, затем смазываем кетчупом;
6) выкладываем слой колбасы;
7) слой перца и помидоров;
оливки;
9) майонез;
10) сыр.
Выпекаем пиццу 35-45 минут. Температура в духовке – 200 гр.













Рубрики:  кулинарные рецепты/пицца

Метки:  

Пышные оладьи на кефире.

Понедельник, 30 Января 2017 г. 13:05 + в цитатник
Вкусные, пышные оладушки любят детки и родители, дедушки и бабушки! Оладьи – замечательный перекус к чашечке какао, кефира или чая, на второй завтрак, полдник или ужин. 
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! А как их приготовить, чтобы получились вкусными, красивыми и воздушными – читайте в сегодняшнем рецепте. 

Вам потребуется: 

500 мл кефира (простокваши); 
3 яйца; 
Сахар по вкусу; 
Щепотка соли; 
1 ч.л. соды; 
1,5- 1 2/3 ст. муки; 

Как готовить: 

1. В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем. 

2. Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даже молочная сыворотка – но, конечно, на простокваше или кефире вкусней. 

3. Высыпаем в тесто соду, желательно без комков, и тут же тщательно перемешиваем. Видите пузырьки в тесте? Кисломолочный продукт прекрасно гасит соду без уксуса, главное, хорошо перемешать. Чем пузырчатее тесто – тем пышнее, ажурнее оладьи! Приготовленное тесто нельзя оставлять надолго, так как оно может перестояться, пузырьки пропадут, и оладьи будут получаться плоскими. Так что замешиваем – и сразу жарим! 

4. Чуть солим тесто и просеиваем в миску муку – сначала возьмите 1 стакан, перемешайте, а затем добавляйте остальную муку, от 0,5 до 2/3 стакана, пока получите в меру густое тесто, по консистенции — как жирная домашняя сметана. 

5. Наливаем на сковороду подсолнечное масло, а когда оно хорошо разогреется, ложкой выкладываем порции теста, стараясь придать оладьям круглую форму. Следите, чтобы между оладушками оставался небольшой промежуток, тогда они не слипнутся. Если тесто слишком сильно растекается – нужно добавить немного муки. 

6. Жарим оладьи на огне чуть побольше среднего, внимательно смотрим, чтобы не пригорели – зарумяниваются они очень быстро. Сигнал к переворачиванию – появление ажурных дырочек на оладьях. 
Аккуратно перевернём оладьи лопаткой или вилкой на другую сторону и также обжарим до румяности. 

7. Снимем готовые оладушки на тарелку, подольём на сковороду немного масла и начнём жарить новую порцию. 

А первую советую тут же попробовать. Горячие, свежие оладьи прямо со сковороды — самые вкусные! 

Перевернём оладьи на другую сторону и обжарим до румяности. 

Оладьи здорово поливать сметаной, мёдом или вареньем! 

Приятного аппетита!






Рубрики:  кулинарные рецепты/блины и оладьи

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

Понедельник, 30 Января 2017 г. 13:00 + в цитатник
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло

Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку
3.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
4.В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!










Рубрики:  кулинарные рецепты/фарш
кулинарные рецепты/овощи

Метки:  

САЛАТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ,СВЕЖИХ ОГУРЦОВ И КОНСЕРВИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ

Понедельник, 30 Января 2017 г. 12:55 + в цитатник
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез

Приготовление:

Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками.
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинарные рецепты/салаты
салаты

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТИК

Понедельник, 30 Января 2017 г. 12:49 + в цитатник
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!


Рубрики:  кулинарные рецепты/салаты
салаты

Метки:  

Чай, который растопит все килограммы..

Понедельник, 30 Января 2017 г. 12:47 + в цитатник
✔1.5 л. кипятка
✔2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
✔1 дес. ложка листового зеленого чая
✔2 ст. л. сока свежего лимона
✔1 дес. л. свежего меда

Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить
Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным)))

Килограммы не желательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное!
Всем удачи и хорошего чаепития!
Рубрики:  здоровье/народные рецепты
для женщин/диеты

Метки:  

ТОРТ "ПЧЁЛКА"

Понедельник, 30 Января 2017 г. 12:44 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Тесто:
● 2 яйца,
● 70 гр. сах. песка,
● 1 стол.л. мёда,
● 1 ч.л. разрыхлителя,
● 50 гр. слив. масла,
● 1 стол.л. какао,
● 1.5 стакана муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).

Крем(можно использовать сметанный).
● 400 мл. молока,
● 1 яйцо,
● 4 стол.л. сах.песка,
● 2 стол.л. муки,
● 0.5 ч.л. ванилина.
● 50 гр. слив. масла.
Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить.В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить.Каждый корж смазываем кремом.Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинарные рецепты/торты

Метки:  

МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ

Понедельник, 30 Января 2017 г. 12:40 + в цитатник
Ингредиенты:

мясо (свинина)
картофель (4 шт)
2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
приправа Vegeta


Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:


Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.

Нарезаем картофель кружками.

Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

Добавляем лук, нарезанный кольцами.

Выкладываем сверху картошку .

Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.

Добавляем майонез.

На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.

Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».














Рубрики:  кулинарные рецепты/мультиварка
кулинарные рецепты/мясо

Метки:  

Курица в сметанно-горчичном соусе

Понедельник, 30 Января 2017 г. 12:31 + в цитатник
Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно. 

Ингредиенты: 

●Куриное филе - 400 г 
●Подсолнечное масло - 3-4 ст.л. 
●Сметана - 2-3 ст.л. 
●Французская горчица - 1 ст.л. 
●Мука - 1 ст.л. 
●Соль, перец - по вкусу. 

Приготовление: 

1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера. 
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле. 
Я, как правило обжариваю ее до появления золотистого цвета. На это уходит в среднем 10-15 минут. Не надо спешить и жарить на большом огне, пусть лучше она медленно приобретает золотистый цвет, зато лучше прогреется за это время 
3. Когда курица обжарилась, добавляем муку. 
Хорошенько перемешиваем курицу вместе с мукой, и жарим еще какое-то время, 2-3 минутки. 
4. Добавляем кипяченную воду. Она должна быть только что вскипевшей. 
Хорошо перемешиваем все содержимое нашей сковородки, чтобы мука растворилась в воде и не осталось комочков. Должен получиться белесоватый однородный соус. 
5. Теперь добавляем сметану и хорошо все перемешиваем. 
6. И наконец, изюминка моего рецепта - французская горчица. Ее еще иногда называют дижонской. Ее главная особенность - наличие горчичных зернышек. Ее вкус может быть от сладковатого, до очень острого. Я использую чаще всего французскую горчицу фирмы Heinz, потому что она очень ароматная и острая. 
Добавляем такую горчицу к нашей курочке. 
И хорошо все перемешиваем. 
7. Накрываем крышкой и тушим до готовности курицы. Если в процессе тушения соус выпаривается и вам кажется, что его маловато, можно добавить немного сливок 10% жирности. 
8. Готовую курицу лучше всего подавать с рисом или картофельным пюре



Рубрики:  кулинарные рецепты/мясо птицы

Метки:  

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Понедельник, 30 Января 2017 г. 12:24 + в цитатник
Ингредиенты 

Для фарша: 
-500 куриного фарша 
-1 луковица 
-1-2 зубчика чеснока 
-хлеб (по вкусу) 
-1 яйцо 
-соль,перец 

Для начинки: 
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) 
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке 
-петрушку и укроп мелко нарезать 
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры 
- можно добавить любимые приправы 

Приготовление: 

Приготовить начинку. 
Приготовить фарш. 
. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... 
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку 
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет 
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! 
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные! 

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинарные рецепты/фарш

Метки:  

Ритуал для срочной помощи

Суббота, 28 Января 2017 г. 23:07 + в цитатник
Если вам нужна срочная помощь в решении какой-либо проблемы материального или нравственного плана, проделайте следующий несложный ритуал. 
В тишине напишите свою просьбу на листе бумаги без ошибок и исправлений, так, как будто она уже исполнена, с указанием как можно больше подробностей. 

Например:

 «Я купила новый автомобиль марки «Тойота Скорпио», цвета «металлик» за (укажите сумму) к такому-то числу (укажите дату). Благодарю Вселенную. (Ваше имя)». 

Прочтите «Отче наш» и молитву к Богородице. 






Подержите листок между ладонями, глядя на пламя зажженной свечи и наполняя листок сильным желанием приобрести автомобиль. 
Через несколько минут зажгите листок от пламени свечи, положив его на тарелочку. Если листок сгорел дотла, ваша просьба услышана Высшим Кармическим Советом, ждите ее исполнения. 

Обычно сбывается в течение трех месяцев, чаще за 21 день. Если же остался хоть крошечный недогоревший кусочек, просьба еще не созрела. Ее можно повторить через несколько дней. 

Наиболее эффективно исполнение этого ритуала в сроки с 1 по 15 января и с 1 по 15 июля. 

Но можно проводить и в любой другой день на растущей луне.
Рубрики:  эзотерика/ритуалы
эзотерика/желания

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как стать счастливым с помощью воды

Суббота, 28 Января 2017 г. 22:26 + в цитатник
Налейте в стеклянную бутылочку немного воды. Выскажите свою просьбу воде в бутылочке. Лучше всего было бы обратиться к ней с молитвой — молитва волшебным образом преобразует воду. Но можно и просто поговорить с водой.

Желание обязательно должно быть в утвердительной форме в настоящем времени. «Я хочу быть известным журналистом» не подходит. Надо так: «Я известный журналист, мои гонорары начинаются от 200 долларов». И мысленно представьте исполнение.

Конечно, разговаривать с водой по нескольку часов в день современному человеку не представляется возможным. Поэтому можно записать свое обращение на кусочке бумаги и прикрепить его к емкости с водой лицевой стороной внутрь. Дополнительно следует время от времени обращаться к воде словесно и периодически встряхивать емкость. Это активизирует воду и увеличивает силу вибрации. Желательно выпивать по пять стаканов такой воды вдень. И ваше желание обязательно сбудется!

Если конкретных желаний у вас нет, можно воздействовать на воду словами «любовь и признательность» и просто разговаривать с ней.

Чтобы ваша жизнь наполнилась счастьем, просыпаясь утром, смотрите на стакан с водой (поставьте заранее на столик). Где-то полминуты выражайте воде свою признательность словами: «Благодарю тебя и прошу о хорошем сегодняшнем дне». После чего выпейте половину воды. Затем подумайте о том, что вам необходимо сегодня сделать. Мысленно представляя успешное завершение каждой задачи, скажите воде: «Спасибо тебе, все прошло хорошо». И выпейте оставшуюся воду.

В ванной комнате желательно прикрепить листочки бумаги со словами «спасибо» и «любовь и признательность», которые улучшат качество хлорированной водопроводной воды.

Старайтесь утром выкроить время для неспешной прогулки. Для вас это непозволительная роскошь? Но нужно просто раньше ложиться и раньше вставать. Неторопливо проведенные утренние часы способствуют размеренной жизни.

Утром старайтесь не только вкусно поесть, но и без спешки насладиться чаепитием.

Чаще открывайте окна, чтобы обеспечить поступление в помещение свежего воздуха. Стоячая вода всегда хуже проточной, то же самое справедливо и в отношении влаги в воздухе.

Перед сном выпейте воду, соблюдая ритуал, аналогичный утреннему. Примерно три минуты уделите воде и выразите благодарность за прекрасно прожитый день.

Пусть ваш день начинается и заканчивается водой. Ведь вы сами — вода, и это вполне естественно.

Рубрики:  эзотерика/желания
здоровье/вода

Метки:  

Глиф Царя Соломона "Деньги с Неба"

Суббота, 28 Января 2017 г. 20:51 + в цитатник
5916975_89qw7BkhjI (315x383, 8Kb)

Ловите глиф Царя Соломона "Деньги с Неба"- это волшебный талисман, притягивающий к вам много денег! 

Есть одно но -или надо быть под градусом когда его рисуете или надо его сбрызгивать алкоголем.
Отзывы хорошие ,пробуйте.
Рубрики:  эзотерика/руны
деньги
деньги

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

толкования рун

Суббота, 28 Января 2017 г. 18:03 + в цитатник
Первый этт



Феху

Уруз

Турисаз

Ансуз

Райдо

Кеназ

Гебо

Вуньо


Второй этт



Хагалаз

Наутиз

Иса

Йера

Эйваз

Перто

Альгиз

Совуло


Третий этт



Тэйваз

Беркана

Эваз

Манназ

Лагуз

Ингуз

Отила

Дагаз
 
Рубрики:  эзотерика/руны

Метки:  

Поиск сообщений в udacha001
Страницы: 357 ... 259 258 [257] 256 255 ..
.. 1 Календарь