Да перестань, давно я на тебя не обижаюсь,
Не грущу, не каюсь, не страдаю и слезами не умываюсь.
Жизнь нас развела в разные стороны,
Поровну каждому из нас досталось, только я чуть не плакал, а ты улыбалась.
Если бы ты знала как с тобою я мечтал
Поехать в Мексику, Панаму или посетить Непал,
В Африку, Багамы или Никарагуа,
Встречать рассветы на Ямайке и закаты на Гоа.
Я верил, что мы, словно птицы
Сможем пролететь через моря и заграницы
Из-под облаков увидим этот мир прекрасный.
Оказалось все напрасно.
Припев:
Только ты, ты-ды-ры-ты-ты, ты-ды-ры-ты-ты,
Разбила все мои хрустальные мечты.
Ты-ды-ры-ты-ты, ты-ды-ры-ты-ты,
Осадок с привкусом лимонной кислоты.
Ты-ды-ры-ты-ты, ты-ды-ры-ты-ты,
Кусок отпиленный от вечной мерзлоты.
Ты-ды-ры-ты-ты, ты-ды-ры-ты-ты
Ты доведешь меня до каменной плиты.
Ты не смей надеяться на то, что я подавлен,
Обесточен, отключен от доступа к сети, тобой отравлен.
Нам судьба продлить не пожелала, времени так мало,
Выпало на то, чтоб ты узнала, как все будет славно.
Я мечтал в глазах твоих улыбкой отражаться.
Засыпать с тобой, и лишь с тобою просыпаться.
Бегать голышом, гоняя яркий мяч на пляже,
Делать хорошо тебе и тайские массажи.
Во сне я видел, если честно,
Ты стоишь с букетом в белом платьице невесты,
Держишь меня за руку, на мне костюм атласный.
Оказалось все напрасно.
Премьера песни "Gadar - Не плачь" состоялась - 28 сентября 2016 года.
....................
Нет, только не плачь, сердце не прячь.
И не говори - прощай, мне...
Куплет 1:
Такие, как она не бывают одни.
Мой разум говорит, куда ты вляпался, псих.
А я, как прежде, по ночам посвящаю стихи.
Она - мои грехи.
Такие, как она не бывают навек.
Меня так тянет к ней, она ведь лучше всех.
Кого я знал когда то раньше или буду знать.
Мне с ней бы засыпать.
За ночь с тобой отдал бы я.
Жизнь свою.
Не плачь, молю, я так сильно тебя люблю.
Припев:
Нет, только не плачь, сердце не прячь.
И не говори - прощай, мне.
Нет, не уходи, всё впереди.
Мы будем вместе, обещаю.
Куплет 2:
Ломая голову, не знаю, как мне все изменить.
Мой разум говорит - чувак, ты катишься вниз.
А ты становишься чужим все больше день ото дня.
И всё из-за меня.
И я молюсь, чтобы сумел однажды все поменять.
Как мне тебя вернуть и больше не терять?
Но я лежу на самом дне из всех возможных атак.
Мне без тебя умирать.
За ночь с тобой отдал бы я.
Жизнь свою.
Не плачь, молю, я так сильно тебя люблю.
Припев:
Нет, только не плачь, сердце не прячь.
И не говори - прощай, мне.
Нет, не уходи, всё впереди.
Мы будем вместе, обещаю.
Пропасть между нами.
Потерял контроль.
Невозможно что то менять, я ухожу.
Но во мне звучит твой голос.
Знаю я, без тебя мне никак.
Это тупик, зимой холода, внутри пустота.
Зажгу я небо и найду к тебе мост.
Сколько тревоги, невидимой боли в свете твоих звезд.
Я без тебя в этом мире будто бы сам не свой.
Прошу вернись, останься со мной.
Вкусный и полезный помидор можно встретить в рецептах многих салатов. В некоторых он встречается как один из многих составляющих ингредиентов, а в других является основным компонентом рецепта. Сочный и яркий помидор придаст блюду неповторимый вкус, украсит обеденный стол, к тому же он пользуется популярностью у любой хозяйки. Салат из красных помидоров не составит труда приготовить даже начинающему кулинару.
Итак, начнем.
Ингредиенты:
помидоры
1 плавленый сырок
2 сваренных вкрутую яйца
майонез
1 или 3 зубчика чеснока
зелень укропа
соль
Способ приготовления:
Для того чтобы плавленый сырок можно было с легкостью натереть на терке, необходимо поместить его в холодильник на 15-20 минут.
Натереть на терке 2 яйца, чеснок и сыр. Добавить в полученную массу майонез и измельченный укроп, все перемешать.
Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на них чесночно-сырную массу.
Украсить готовую помидорную закуску с чесноком и сыром листьями салата и подать к столу.
Сухой творог — 400 г Масло сливочное — 25 г
Сливки 30% — 25 мл Сахарная пудра — 100–150 г Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и
мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от
влажности творога).
2. Лепим из массы шарики или брусочки. Убираем в морозилку
минут на 10–15.
3. Готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками в
микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад,
обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на
пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Домашний сыр за 3 часа Невероятно вкусный сыр, который
содержит только натуральные продукты и ничего лишнего.Сыры которые мы покупаем в магазине, не понятно из чего сделаны. А ведь в сыр продукт полезный с большим содержанием кальция. Да и какой ребёнок не любит вермишель с сыром?!В этом сыре все продукты натуральные, ничего лишнего, поэтому вы точно уверены, что вашему
чаду этот сыр будет полезен.
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. Как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(если нет капронового сите, можно использовать марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть! Если добавить немного куркумы, то сыр станет жёлтого цвета. Можно так же поэкспериментировать с добавлением пряных трав (например укропа) и меньшим количеством соли.
P.S. Говорят, что бы получились дырочки в сыре, нужно добавить соды.....
5 правил: как свести мужчину с ума с помощью рук
===================================
1 урок из 10. Как соблазнить мужчину. Как влюбить в себя мужчину. Как стать магнитом для мужчин.
===================================================================
2 урок. Как стать желанной женщиной. Азбука сексуальности
============================================
3 урок. Как привлечь нужного мужчину. Азбука сексуальности
=========================================
4 урок Мужское внимание: как его привлечь и быть ненавязчивой. Азбука сексуальности
=========================================================
5 урок Как соблазнить мужчину: простые шаги к успеху. Азбука сексуальности
===================================================
Вход в рай: самые сексуальные позы для женщины. Азбука сексуальности
==================================================
7 урок Как возбуждать мужчину: секреты искушенных женщин. Азбука сексуальности
=========================================================
8 урок Можно ли отказывать мужчине в сексе? Азбука сексуальности
=================================================
Как свести мужчину с ума, ведущая Лиза Питеркина
==================================
Искусство фелляции. Как стать богиней, не зная ни одного приёма орального секса? Лиза Питеркина
=====================================================================
мука — 3-3,5 ст. вода
(кипяток) — 1 ст. раст. масло — 4 ст. л. сахар — 1 ч. л. соль — 1 ч.л начинка:
помидоры — 5 шт. брынза (или творог) — 200 гр. чеснок — 2 зуб. зелень соль
Помидоры
порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог, то посолить,
выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить
муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину
теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем
3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста,
накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по
контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить
пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Антивозрастной крем для лица ручной работы: волшебство своими руками
=================================================
Выглядеть в 50 лет на 30 возможно, но сложно… и дорого. Косметические операции по возвращению утраченной молодости – удовольствие не из дешевых. Но оставаться ухоженной и привлекательной в этом возрасте под силу каждой женщине.
Одна моя знакомая – мать двоих детей, разменяв полтинник, продолжает притягивать к себе восхищенные взгляды мужчин. В чем секрет? И в полноценном сне, и в не напряженной работе, и в правильном питании, и в еженедельных походах в русскую баню, и др. При всем при том в арсенале этой женщины всегда присутствует крем, который она готовит сама.
Для крема понадобится основа.
Ею могут быть такие кремы, как «Вечер», «Янтарь», «Люкс». Но, как показала практика изготовления, с «Янтарем» крем получается более нежным.
Один тюбик основы выдавите в стеклянную посуду. Затем добавьте:
Все ингредиенты хорошо размешайте деревянной палочкой. Немного крема отложите в маленькую баночку – используйте в первую очередь. Большую часть крема храните в холодильнике.
Пользуйтесь кремом два раза в день и радуйтесь жизни!
I. Обезжиренный творог укрепляет сердце, способствует расширению сосудов, является источником кальция, магния, калия. Ежедневно нужно есть не менее 100 грамм творога.
II. Красный болгарский перец содержит рекордное количество витамина С. Гипертоникам нужно его есть при любой возможности. Если ежедневно съедать 2 свежих перца, то это покроет потребность организма в витамине С.
III. Лосось - источник омега-3 жирных кислот и замечательно помогает снижать высокое давление. Хорошо употреблять его 3 раза в неделю по 100-150 грамм.
IV. Овсяная каша должна быть в меню гипертоников каждое утро. Исследования показали, что овес - источник пополнения организма селеном, в нем много клетчатки.
V. Тыквенные семечки восполнят дефицит цинка и избавят от инфаркта. Достаточно съедать по 20 грамм в день вместо перекуса.
VI. Какао улучшает состояние сосудов. Но это калорийный напиток. Достаточно 1-2 чашек в неделю, не больше.
VII. Обезжиренное молоко содержит калий, кальций, магний, витамины и улучшает состояние гипертоника. Можно пить до 3 стаканов в день.
VIII. Горький шоколад укрепляет сердечную мышцу, содержит антиоксиданты и способен понизить давление на 5-10 мм. В больших количествах есть его не нужно.
IX. Миндаль содержит моножиры и снижает уровень холестерина. В этом орехе есть калий, магний, витамин Е - это все то, что необходимо для понижения давления.
X. Зеленый чай при регулярном употреблении растворяет холестериновые пробки, содержит много антиоксидантов, препятствует процессу старения организма. В Японии почти не болеют гипертонией и больше всех в мире пьют зеленый чай.
Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет.
Итак состав отвара: возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца.
Улучшение может наступить уже через 5 дней – уйдут головные боли, а через месяц можете пробовать постепенно отменять гипотензивные препараты.
Стул станет регулярным – значит происходит ещё и очищение кишечника и печени.
Этот отвар обладает укрепляющими свойствами иммунной системы, является профилактическим средством против гриппа. Обладает хорошим мочегонным действием. Поможет при болезненной кровоточивости десен.
Первым делом ставим на паровую баню мед и добавляем туда ложку соды .Эта медовая масса должна увеличиться в 2 раза и чуть чуть запениться. Должны появиться маленькие пузырьки. Я готовила эту массу 20 минут. После чего мы берем растопленное масло и смешиваем с сахаром до однородной массы. Просеиваем муку , добавляем яичную и медовую смесь. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается воздушное и пушистое. Смазываем чашу мультиварки раст маслом. Заливаем в нее тесто и ставим на режим "Выпечка" на 80 мин. После выключения режима не открывая крышки мультиварки оставляем бисквит еще на 10 минут в режиме подогрева. После чего отключаем и даем остывать минут на 40. После чего достаем бисквит с помощью тарелки для приготовления на пару. Получается вот такое чудо)
А пока что у нас готовится бисквит мы приготовим легкий и вкусный крем ) И нам всего лишь понадобится
400 гр 25%жир сметаны
160 гр сахара
и все это перемешиваем до однородной массы ( я перемешивала 10 минут)
После остывания разрезаем корж. У меня получилось их 3 части и промазываем их кремом. Сверху посыпаем грец орехами . И ставим в холодильник часа на 4.
4 яйца взбиваем миксером с 1 стаканом сахара до крепкой пены не менее 5-7 минут, аккуратно подмешиваем 1 стакан муки.
2 апельсина чистим, режем на кусочки, перекладываем в сито или в дуршлаг на 5 минут, чтобы стек лишний сок.
Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем 2/3 теста, раскладываем кусочки апельсина и выкладываем остальное тесто.
Можно вылить все тесто и апельсины разложить сверху, слегка вдавив их в тесто. Программа "Выпечка" 1 час. Приятного аппетита!
Инжир недаром пользуется популярностью – из плодовых деревьев, которые выращивают в комнатных условиях, комнатный инжир выделяется неприхотливостью, его совсем несложно выращивать в домашних условиях и к тому же он очень полезный. Но тем не менее определенные навыки в его выращивании нужны. Основной уход заключается в своевременном поливе, пересушивание почвы в горшке нельзя допускать ни в коем случае. Также не следует забывать о подкормке и обрезке инжира.
Освещение
Для расположение горшка с комнатным инжиром нужно выбрать достаточно солнечное место, так как инжир очень светолюбивое растение. Однако может выносить и немого затененное месторасположение.
Температура.
Инжир – теплолюбивое растение, оптимальная температура содержания летом – 20-25 градусов, зимой, в период покоя – 8-10 градусов, может выдерживать понижение до минус 4 градусов.
Полив
Полив должен быть обильный, особенно в период активного роста с марта по октябрь. Нельзя допускать даже разового пересушивания почвы, так как корневая система инжира очень чувствительна к пересушке и это проводит к отмиранию корневых волосков. Даже последующий обильный полив не сможет восстановить погибшие корневые волоски, а это в свою очередь приведет если не к гибели растения, то к значительному ухудшению вкусовых качеств плодов или же они опадут. Про инжир даже есть такая поговорка: «Держите голову инжира на солнце, а ноги в воде». Но все как говорится в меру, если корни будут постоянно в воде, то эти приведет к закисанию почву и загниваю корней.
Пересадка
Если вы только что приобрели небольшой саженец, то его нужно посадить в горшок размером не менее 1 литра. Субстрат для посадки нужен в следующем составе: парниковая, дерновая земля и песок в соотношении 2:3:1. На дно горшка обязательно нужно положить слой дренажа. При пересадке инжира нельзя нарушать земляной ком, то есть его переваливают вместе в земляным комом, так как корни у инжира очень хрупкие и при пересадки могкт легко сломаться. После пересадки растение нужно обильно полить и поставить на светлое теплое место, но не под прямые солнечные лучи.
Подкормка
Подкармливать инжир начинают с того момента, когда он выходит из периода покоя органическими или комплексными удобрениями для комплексных растений два раза в месяц. Из органических удобрений можно порекомендовать следующий состав: коровий навоз и печная зола в соотношении 1:0,1 на литр воды. Смесь заливают водой и настаивают 5 дней. Пред использованием разводят водой в десять раз. Перед внесением удобрением нужно полить инжир, чтобы не сжечь корни.
Период покоя
Примерно в конце октябре у инжира начинается период покоя. В это время полив уменьшают и листья инжира начинают опадать. Температуру содержания тоже рекомендуется понизить до +8+10 градусов. Период покоя продолжается два – три месяца и заключается в редком поливе. В феврале растение выходит из состояния покоя, перед началом вегетации его нужно пересадить в больший по объему горшок (на 0,5-1 литрбольше предыдущего), аккуратно перевалив растение вместе с земляным комом и обильно полив. После периода покоя инжир обрезают на 10-20 см, срезав побеги над почкой, не оставляя пеньков. Обрезка увеличивает количество новых побегов, а соответственно и урожай.
Плоды
Через 1-2 неделю после выхода растения из состояния покоя начинается активный рост. Появляются листья, сначала светло-зеленые, а со временем меняющие окраску на темно-зеленые. Плоды появляются на растении в пазухах листьев без цветения (вернее цветы не видны нашему глазу, так как они находятся внутри соплодия). По форме плоды напоминают луковичку, по размерам вырастают до 3 смв диаметре. Созревая, они становятся крупнее, светлеют и становятся мягкими на ощупь. Созревают плоды инжира на протяжении пяти месяцев. По вкусу они напоминают финики, а по запаху – черемуху и вишню. Плодоносить инжир начинает уже в первый год.
Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.
1. Картофелину нужно нарезать тоненькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.
2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.
3. После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.
4. Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.
Соль\перец\приправы добавлять по вкусу.
Эта мазь замечательно помогает избавиться от пяточных шпор. Взять 1 сырое яйцо, помыть скорлупу и поместить в баночку, не разбивая. Залить уксусной эссенцией, дабы полностью покрыть яйцо. Закрыть баночку крышкой и поставить на холод. Яйцо настаивать в уксусной эссенции до растворения скорлупы. На это уйдет 10 дней.
Яйцо аккуратно вынуть при помощи ложки из нержавейки и поместить в эмалированную емкость. Освободить яйцо от пленочки, размять, растереть и залить оставшейся в банке эссенцией. Размешать массу, добавив 40 г сливочного масла. Теперь мазь полностью готова к использованию. Запах будет острым. Консистенция - сметанообразная.
Мазь переместить в баночку и закрыть. Яично-уксусную мазь следует хранить в холодильнике около 2-х лет. Эту мазь применяют в народной медицине для смазывания шпор на пятках. Мазь вызывает жжение, которое вскоре проходит.