Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Осень...Самое время готовить очень осенний пирог, согревающий душу — для посиделок с теплым чаем в компании друзей или на ужин в промозглый выходной. Значит найдется немного времени, чтобы порадовать себя и своих близких ароматной выпечкой и приготовить самый простой морковный пирог. Запах ванили и лимона вдохновляют на уютное времяпрепровождение с чашкой чая, и вкус такого пирога тоже не разочарует! Он такой вкусный и рассыпчатый, а, главное, из простых ингредиентов. Все измеряется в стакана, а не в граммах.
Морковь — 250 г
Сахар (можно чуть меньше) — 1/2 стак.
Мед — 1 ч. л.
Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
Разрыхлитель теста (10 грамм) — 2 ч. л.
Ванилин (по желанию)
Цедра лимона (по желанию)
Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления: 60 минут
Морковь нужно натереть на мелкой терке.
Для теста яйца взбиваем с сахаром в пышную пену. Добавляем мед, растительное масло и все перемешиваем.
Затем, просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином и замешиваем тесто. Оно должно получиться консистенции густой сметаны.
Кроме того, для аромата в тесто можно добавлять цедру лимона или апельсина.
Последней добавляем натертую морковь, и все хорошо перемешиваем ложкой или лопаткой.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. У меня – диаметром 18 см.
Отправляем в разогретую духовку до 170 градусов примерно на 40-50 минут.
Готовому пирогу даем немного остыть. Затем посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами по желанию.
Приятного аппетита!