-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Заливной пирог с вареньем: вкусный, мягкий, рыхлый пирог

Суббота, 08 Мая 2021 г. 17:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Заливной пирог с вареньем: вкусный, мягкий, рыхлый пирог

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Если вам нужно что-то быстро и просто испечь к чаю, предлагаю рецепт приготовления в духовке заливного пирога с вареньем. Пирог получается очень вкусным, нежным, ароматным. Варенье можете брать любое, у меня - абрикосовое. Количество продуктов указано для небольшого пирога, испечённого в форме размером 22 см х 15 см. Но я рекомендую сразу увеличивать количество ингредиентов, пирог вам понравится однозначно!


3b7873c5f1 (700x466, 290Kb)

127187868_3 (242x38, 23Kb)

молоко - 50 мл;
яйцо куриное - 1 шт.;
мука высшего сорта - 100 г;
соль - щепотка;
сахар - 60 г;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванилин - 0,5 пакетика;
масло растительное рафинированное - 40 мл (в тесто) + для смазывания формы для выпечки;
варенье любое (у меня - абрикосовое) - 150 г;
сахарная пудра для посыпки пирога.


126190588_4 (262x38, 23Kb)

Смешать в миске муку и разрыхлитель.

Смешать в миске муку и разрыхлитель.

В другую миску разбить яйцо, добавить соль, сахар и ванилин.

В другую миску разбить яйцо, добавить соль, сахар и ванилин.

Тщательно перемешать яичную смесь и немного взбить венчиком, далее влить молоко и растительное масло.

Тщательно перемешать яичную смесь и немного взбить венчиком, далее влить молоко и растительное масло.

Перемешать яично-молочную смесь венчиком, затем всыпать просеянную смесь муки и разрыхлителя.

Перемешать яично-молочную смесь венчиком, затем всыпать просеянную смесь муки и разрыхлителя.

Венчиком замесить тесто, похожее по консистенции на негустую сметану.

Венчиком замесить тесто, похожее по консистенции на негустую сметану.

Форму (у меня размер - 22 см х 15 см) застелить пергаментом, смазать немного маслом. Вылить половину теста.

Форму (у меня размер - 22 см х 15 см) застелить пергаментом, смазать немного маслом. Вылить половину теста.

Отправить тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Достать форму и выложить на тесто варенье.

Отправить тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Достать форму и выложить на тесто варенье.

Залить оставшимся тестом.

Залить оставшимся тестом.

Уменьшить температуру духовки до 180 градусов и печь пирог далее ещё около 30 минут.

Уменьшить температуру духовки до 180 градусов и печь пирог далее ещё около 30 минут.

Достать форму из духовки, дать выпечке немного остыть, затем переложить на решётку и оставить до полного остывания. Очень вкусный, ароматный, нежный остывший заливной пирог с вареньем посыпать сахарной пудрой и можно подавать к чаю.

Достать форму из духовки, дать выпечке немного остыть, затем переложить на решётку и оставить до полного остывания. Очень вкусный, ароматный, нежный остывший заливной пирог с вареньем посыпать сахарной пудрой и можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Заливной пирог с вареньем в духовке

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку