Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Пирог готовится на раз, два, три!!! Его можно готовить без миксера! Пирог получается очень нежный, воздушный, и очень вкусный, на вкус как будто в пироге есть творог!
Тесто
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 10 г
Сметана (Комнатной температуры) — 160 г
Мука пшеничная / Мука (Просеянной, и 1 ст.л на ягоды) — 260 г
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Начинка
Смородина черная (Свежие или замороженные можно) — 200 г
Время приготовления: 60 минут
Яйца взбиваем, далее постепенно добавляем сахар, ванильный сахар и все взбиваем. Затем добавляем сметану, все перемешиваем и кладем муку и разрыхлитель в 2 этапа и снова все перемешиваем.
Половина тесто выливаем в форму застеленную пергаментом и на тесто выкладываем часть ягод перемешанную с 1 ст. л муки. Далее заливаем оставшееся тесто и снова выкладываем оставшие ягоды
Отправляем в заранее разогретую духовку на 40 - 50 минут и выпекаем при 180 градусах.
Диаметр формы 18 - 20 см.
Пирог получился высоким, пышным и нереально вкусным!