-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Жареная курица по «фирменному»

Вторник, 09 Марта 2021 г. 19:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Жареная курица по «фирменному» рецепту моего мужа, на выходных всегда просим его приготовить

e811487ef136014f8c9254b562297bdc (30x40, 8Kb)Рецепт очень простой и доступный, по сути, понадобится только курица и репчатый лук. Но результат впечатляет – сочное, нежное и румяное мясо, по вкусу напоминающее шашлык.  Главное, не пренебрегать маринованием, а дать курице хотя бы час пропитаться луковым соком.

zv-4 (700x466, 316Kb)





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • 6-8 порционных кусков курицы (крылья, бедра, ножки);
  • 1-2 луковицы;
  • 3-4 ст.л. растительного масла;
  • 100 мл воды;
  • соль, перец, сладкая паприка – по вкусу.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Курицу промыть и обсушить, уложить в подходящую посуду.

Посыпать солью и перцем по вкусу.

Лук нарезать тонкими полукольцами и добавить к курице.

Перемешиваем курицу с луком руками, прикладывая усилия, чтобы лук пустил сок. Постепенно подливаем немного воды (до 100 мл).

Накрываем посуду крышкой или затягиваем пленкой, отправляем в холод минимум на час.

После маринования на сковородку наливаем растительное масло, выкладываем курицу (пока без лука), присыпаем для красивого цвета сладкой красной паприкой.

Жарим около 10 минут на довольно большом огне без крышки, периодически переворачиваем кусочки.

Потом добавляем лук, перемешиваем и жарим ещё примерно 10 минут до готовности курицы.

Если у вас крупные куски курицы, то время приготовления возможно придется увеличить.

Готово!

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку