Жареное мясо с луком и соевым соусом (горячая мясная сковородка) |
Горячая мясная сковородка – не блюдо, а просто рай для мясоеда. Три вида сочного, ароматного, нежного мяса, обжаренного с румяным лучком и соевым соусом. И пусть вас не смущает столь короткое время приготовления, - и свинина, и говядина, и куриное филе благодаря нарезке тонкой соломкой будут точно готовы.
(на 3 порции) | ||
Куриное филе – 250 г | ||
Говядина (мякоть) – 250-300 г | ||
Свинина (мякоть) – 250-300 г | ||
Лук репчатый – 100 г | ||
Масло растительное – 20 мл | ||
Соус соевый – 50 мл | ||
Соль – по вкусу | ||
Перец чёрный молотый – по вкусу |
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |