-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Желейный торт с персиками

Суббота, 27 Февраля 2021 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Желейный торт с персиками!

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Просто, ооооочень вкусно ну и очень красиво!

 
Желейный торт с персиками Десерт, Торт, Муссовый торт, Желе, Текст, Видео, Рецепт, Кулинария, Видео рецепт, Длиннопост

 

zheleinyi-tort-s-persikami-images-big (700x393, 136Kb)
 





127187868_3 (242x38, 23Kb)
Желе со вкусом персика - 2 упаковки
Персик консервированный - 1 банка (850 гр.)
Желатин - 30 гр.
Печенье - 400 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Молоко - 500 мл.
Желатин - 35 гр
Сметана - 750 гр.
Сахар - 200 гр
Ванильный сахар - 20 гр.

126190588_4 (262x38, 23Kb)





1. Согласно инструкции разведите желе со вкусом персика 🍑 горячей водой, добавьте еще 30 г желатина и перемешайте. Остудитесь желе при комнатной температуре.

2. Печенье 🍪 измельчите в крошку, это удобно делать блендером. Смешайте с размягченным сливочным маслом. Руками хорошенько перемешайте, затем распределите по дну разъемной формы, застеленной пергаментом или пищевой пленкой. Посмотрите как это красиво сделать в видео-рецепте.


3. Консервированные половики персиков выложите в форму. Отправьте в холодильник до полного застывания ❄️.

4. Застывшее желе с персиками 🍑 выложите на основу из печенья 👩🏻‍🍳.

5. В горячем молоке 🥛разведите остальной желатин, хорошо перемешайте, дайте остыть.

6. Сметану взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой введите в крем молоко с желатином. Вылейте в смесь в форму и отправьте в холодильник до застывания 🍮.

 

Желейный торт с персиками

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку