Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Сырники с зеленью, много зелени, много-много зелени!
Люблю искренне и страстно сырники с зеленью. Чем они мне особенно нравятся? Тем, что помимо того, что это вкусно как в горячем, так и в холодном видео, так это еще и очень даже пэпэшно: белок, много клетчатки.
400г творога
1яйцо
по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука
30г твердого сыра
1ст. л. с горкой мукиу меня из твердых сортов пшеницы
соль и перец
растительное масло
Порубите зелень.
Тут поступайте так, как вам нравится: если не против заметных кусочков зелени – а они создают текстуру – тогда рубите крупно. Если вам больше по душе кусочки небольшие и более однородная текстура, рубите зелень помельче.
Натрите твердый сыр.
Я использую чеддер, и лучше всего сюда подойдет именно твердый сыр типа пармезана, грана падано, чеддера. Эти сыры усиливают вкус всего блюда, даже когда такого сыра совсем немного. Впрочем, можете использовать любой сыр.
Смешивание. В глубокую миску отправляйте творог. К творогу отправляйте натертый сыр и всыпьте нарубленную зелень. Добавьте яйцо. Посолите и поперчите смесь.
Тщательно вымешайте массу.
Всыпьте муку и вымешайте до однородности.
В зависимости от влажности творога, может потребоваться чуть больше муки. В итоге масса должна получится такой, чтобы из нее было удобно формовать лепешки. Она не должна быть очень сухой, но и мазать руки тоже не должна.
Теперь сформуйте сырники. Я набираю смесь ложкой и катаю шарик влажными руками, а затем расплющиваю. Выкладываю все на влажную доску. У меня получается 15 штук.
Хорошенько разогрейте сковороду, влейте немного растительного масла, и отправляйте сырники с зеленью обжариваться. Я готовлю на минимальном огне. Выложив сырники на сковороду, накрываю их крышкой и оставляю на 3 минуты.
Подрумянившиеся сырники переверните на другую сторону и готовьте под крышкой еще 3 минуты.