Рыбные котлеты с манкой |
Делали когда-то рыбные котлеты с манкой? А знаете ли вы, что с манкой рыбные котлеты получаются гораздо вкуснее, воздушнее и нежнее? Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные.

Манная крупа в рыбный фарш добавляется для придания им упругости и пышности, с манкой котлеты легко формируются, получаются красивыми, при жарке хорошо держат форму и немного вырастают.
![]()
| (на 4 порции) | ||
| Филе морской рыбы (пангасиуса, трески, хека) - 500 Г | ||
| Яйцо - 1 шт. | ||
| Крупа манная - 100 г | ||
| Сливки - 100 г | ||
| Лук репчатый - 1 шт. | ||
| Соль - 0,5 ч. ложки | ||
| Перец черный молотый - по вкусу | ||
| Масло растительное - 30 г |
![]()







| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/рыба |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |