Для приготовленя пирога понадобится прямоугольная форма 20 х30 см
Ингредиенты
250 г замороженной вишни
150 г муки пшеничной
120 г муки миндальной
150 г масло сливочного мягкого
200 г сахара
4 куриных яйца
2 г разрыхлителя
1 г ванильного порошка
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление
Взбить яйца с сахаром в течение 8-ми минут
Добавляем мягкое масло,ванильный порошок
Вмешать миндальную муку
Просеять муку и рыхлитель в тесто,перемешать
Форму выстелить бумагой для выпечки
Выложить тесто
Поверх теста выложить вишню,в процессе выпечки она немного "утонет"
Выпекать при 160С-35 минут
Теплый пирог посыпать сахарной пудрой,порезать на квадраты
Автор: Irina Petrusha








