-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Творожный торфяной пирог с черносливом

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 19:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Творожный торфяной пирог с черносливом

Пирог без яиц. Как и любую творожную выпечку, этот пирог лучше всего остудить и потом уж наслаждаться! Нам очень понравилось сочетание слегка шоколадной крошки с начинкой, которая во время выпечки становится практически единым целым, несладкий пирог, сладость можете регулировать сами. Пробуем?
 
 
 




127187868_3 (242x38, 23Kb)

Тесто-крошка
 
Мука пшеничная / Мука — 220 г
Масло сливочное (ТМ Милье, нарезанное на кусочки) — 120 г
Хлопья овсяные — 50 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
 
Начинка
 
Творог (у меня 5%) — 350 г
Сметана (у меня 10%) — 150 г
Сахар — 75 г
Крахмал — 1 ст. л.
Чернослив — 100 г
Цукаты (апельсиновые, нарезанные мелким кубиком) — 2 ст. л.
 


126190588_4 (262x38, 23Kb)

 

 
Творожный торфяной пирог с черносливом фото Форма разъемная на 20-21 см, я брала на 18 см - получился слишком высокий, и нижний слой как бы спрессовывается под весом начинки, а должен быть немного рассыпчатым.
В чашу просеять муку, добавить овсяные хлопья, сахар и какао-порошок.
Перемешать.
 
Добавить нарезанное кусочками масло.
 
 
Быстро перетереть в крошку.
 
 Мелко нарезать чернослив и смешать с цукатами.
 
Делаем начинку.
Творог смешать с сахаром, крахмалом, сметаной.
Пробить блендером.
 
Добавить в начинку чернослив и цукаты, перемешать.
На дно разъемной формы выложить пергамент, высыпать половину крошки, выложить начинку.
 
На начинку выложить оставшуюся крошку.
 
Духовка разогрета на 180 градусов.
Выпекать 40-50 минут.
Дать остыть, пройтись ножом между бортиками и пирогом и снять бортики.
Я убирала на ночь в холодильник, перед подачей надо, чтобы немного постоял при комнатной температуре.
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку