-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Пирог «Нектарин»:Самый БЫСТРЫЙ и Лёгкий Пирог к чаю из нектарина

Понедельник, 07 Сентября 2020 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог «Нектарин»:Самый БЫСТРЫЙ и Лёгкий Пирог к чаю из нектарина!

Солнечный и очень легкий в приготовлении нектариновый пирог с йогуртом и без масла.

 
Выпекаем при 170°С в течение 40–45 минут. Затем достаем наш пирог, остужаем, вынимаем из формы и подаем. Приятного аппетита!

 



127187868_3 (242x38, 23Kb)

 
нектарины 700 г
сахар 150 г
мука 200 г
йогурт греческий 100 г
яйца куриные 2 шт.
разрыхлитель 8 г
сахарная пудра 1 ст. л.


126190588_4 (262x38, 23Kb)

 
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт и снова взбиваем.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт и снова взбиваем.
 
Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Нектарины (500 г) промываем, чистим, нарезаем и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем.
Нектарины (500 г) промываем, чистим, нарезаем и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем.
Форму для запекания диаметром 22 см смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто.
Форму для запекания диаметром 22 см смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто.
Сверху — оставшиеся нектарины, посыпаем их сахарной пудрой и отправляем в предварительно разогретую духовку.
Сверху — оставшиеся нектарины, посыпаем их сахарной пудрой и отправляем в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 170°С в течение 40–45 минут. Затем достаем наш пирог, остужаем, вынимаем из формы и подаем. Приятного аппетита!
Выпекаем при 170°С в течение 40–45 минут. Затем достаем наш пирог, остужаем, вынимаем из формы и подаем. Приятного аппетита!

 

Пирог «Нектарин»

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку