-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Творожные сочники

Четверг, 13 Августа 2020 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Творожные сочники


 


На 12-14 сочников (1 полный противень)  необходимо:
Тесто:
150 г сливочного маста
0,5 ст сахара
1 яйцо
260 гр муки
1/2 желтка, чтобы смазать сочники
1/2 ч.л. соли
Начинка:
150 г творога
1/2 желтка
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара

Масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо и просеянную с солью муку. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут. Для начинки тщательно смешайте все ингредиенты (удобнее всего блендером), вторую половину желтка оставьте для смазывания (только добавьте немного теплой воды, чтобы не засох). Достаньте тесто из холодильника и раскатайте пласт толщиной 3-4 мм, при помощи чашки или миски для супа вырежте кружочки диаметром 8 см.  Выстелите противень пекарской бумагой. В середину кружков положите начинку и аккуратно накройте, сложив тесто попалам. Перенесите сочник на противень, смажьте желтком. Выпекайте при тепературе 180 градусов 10 минут (у меня получилось 25)

Про процесс
Тесто очень мягкое и приятное, работать одно удовольствие! ДА и в целом рецепт очень простой. По правилам края не нужно сжимать, чтоы творог немного выглядывал, ну а мне больше так нравится! И конечно, обязательно берите хорошее сливочное масло!
источник
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку