Овощные бутерброды |
Замечательные получаются бутерброды, сочные, сытные, которые можно взять с собой на пикник в ожидании чего-то серьезного...(например-шашлычка)!

Батон - 10 ломтиков
Сыр - 10 ломтиков
Помидор - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Творог - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт
Соевый соус - 3 ст.л.
Молоко - 50 мл
Укроп - по вкусу
Масло растительное - для смазки формы

Помидор и кабачок нарежьте тонкими кружочками, потребуется 10 ломтиков - по количеству кусочков батона. Укроп мелко порубите.
Смешайте творог и 1 яйцо, добавьте 1 ст.л. соевого соуса и часть укропа. Намажьте смесью ломтики батона.
Соберите бутерброды - на каждый положите по кружочку кабачка, помидора и накройте ломтиком сыра.
Смажьте форму для запекания маслом. Готовые бутерброды выложите гармошкой в форму для запекания.
Слегка взбейте 2 яйца, молоко, 2 ст.л. соевого соуса и часть укропа. Полейте смесью бутерброды.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 12-15 минут.
Выньте форму из духовки, заверните в фольгу и возьмите с собой на природу.
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Бутерброды |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |