-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Мягкий пирог с рикоттой и персиками

Четверг, 13 Августа 2020 г. 10:01 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Мягкий пирог с рикоттой и персиками

Вам понадобится: 
  • 300 г рикотты
  • 250 г просеянной муки из мягких сортов пшеницы (farina di grano tenero tipo «00»)
  • 180 г сахара
  • 8 г разрыхлителя
  • тертая цедра 1 лимона или апельсина
  • 3 больших куриных яйца
  • 4 свежих персика
  • 60 мл оливкового масла холодного отжима
  • мелкокристаллический сахар  для покрытия пирога
  • оливковое масло холодного отжима для смазывания формы
Вам также понадобится: 
  • круглая разъемная форма 26 см
  • миски для приготовления теста
  • силиконовая лопатка
  • миксер
 
 
 
 

Разогрейте духовку до 180°С. Форму смажьте оливковым маслом холодного отжима.

Смешайте муку с разрыхлителем. Разрежьте персики пополам, вытащите косточки. 1,5 персика порежьте крупными кубиками.

В отдельную миску разбейте яйца, всыпьте сахар и взбейте при помощи миксера, работающего на высокой скорости, в пышную светлую пену.

Добавьте протертую через сито рикотту и муку с разрыхлителем,  тщательно перемешайте силиконовой лопаткой. Добавьте оливковое масло холодного отжима, цедру, порезанные персики и снова аккуратно перемешайте. Распределите тесто по форме, разровняйте, сверху разложите половинки персиков, слегка вдавливая их в тесто.

Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут. За 10 минут до готовности выньте пирог из духовки, обильно посыпьте мелкокристаллическим сахаром и доведите до готовности.
Проверка готовности пирога — зубочисткой.

Достаньте форму из духовки и полностью остудите пирог. Нарежьте его на порционные куски и подавайте.
 

timo_77

источник

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку