-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Шоколадный пирог с персиками

Четверг, 13 Августа 2020 г. 09:58 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Шоколадный пирог с персиками

Форма 26 см


200 гр муки
100 гр холодного,сливочного масла
~2 ст л холодной воды
30 гр сахарной пудры
1 яйцо
щепотка соли

100 гр черного шоколада
100 гр слив масла
100 гр сахара
120 гр муки
2 яйца
1 ч л разрыхлителя
пару капель ванильного экстракта
800 гр банка консерв персиков

Муку просеять с пудрой и щепоткой соли.Масло порезать кубиками и перетереть с просеянной мукой в крошку.Яйцо переболтать.Быстро замесить тесто,добавив к крошке яйцо и воду.Раскатать,перенести в форму,делая высокие бортика(~4-5 см) и поставить на 30 мин в холодильник 

На водяной бане расплавить слив масло и шоколад,добавить сахар,размешать и остудить.

Персики слить
Перемешиваем просеянную муку,разрыхлитель,яйца,ванильный экстракт и шоколадную смесь. Выкладываем на светлое тесто в форму(см.внизу доп инфу.В этот раз я тесто первоначально подсушила),сверху распределяем персики



В духовку на минут 35(зависит от вашей духовки),180". Готовность проверьте деревянной палочкой-вышла сухая-готово!


Приятного чаепития!

Первоначально можно тесто подсушить в духовке: густо наколоть вилкой,180",15-20 мин. Далее я пробовала его делать с одним желтком.Тогда нужна разьемная форма,поскольку тесто нежнее и практически невозможно выбрать без потерь из неразъемной формы.Но! Потери небольшие,пара тройка трещин,которые особо вида не портили) Кто любит сладко-добавьте 140 сахара,лично мне хватает 100

 

источник
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку