Бублики с шоколадом |

215 г цельнозерновой муки
- 1 ч.л. кофе
- 0.5 ч.л. соды + сок лимона
- 2 ст.л. шоколадных капель (30 г)
- 1 ст.л. льяной муки + 4 ст.л. воды
- 30 г сахара
- 60 г молока
- ромовый ароматизатор
1. Соединить все ингредиенты и сделать мягкое тесто.
2. Разделить тесто на 8 частей, скатать валики и соединить концы.
3. Время выпечки - 15 минут.
Если нет "шоколадных капель", то можно использовать рубленый шоколад, но обязательно крупно рубленый, потому что шоколадные кусочки должны таять, а не выступать в роли "шоколадной крошки".
Количество кофе лучше увеличить, но можно и не добавлять, как в оригинале.
Хрустящие снизу, мягкие внутри, ароматные и с приятными шоколадными вкраплениями - разве можно отказаться от них?!
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |