Приготовление:
Просеять муку , какао , соль и разрыхлитель, смешать.
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.
Добавить яйцо комнатной температуры , взбивать пока смесь не станет однородной .
Добавить смесь из муки и какао и смешать все ингредиенты .
Замесить тесто.
Выложить тесто между силиконовыми ковриками или листами пергаментной бумаги и раскатать его скалкой. Толщина примерно 5 мм.
Подморозить тесто.
Вырезать круглые печенья формочкой, по желанию нанести узор.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 (если на пераменте)-12 минут (если на силиконе) .
Для крема
Растопить шоколад в сливках. Охладить смесь. Взбить крем.
Нанести крем на охлажденное печенье. Склеить две половинки.
Поставить печенье в холодильник, чтобы начинка схватилась.
