-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Венский пирог с вишней

Четверг, 13 Августа 2020 г. 09:01 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Венский пирог с вишней

 


 400 г свежей вишни(взять послаще)
 200 г пшеничной муки
 180 г размягченного сливочного масла
 150 г сахара белого
 4 яйца
 1 ч л разрыхлителя
 1 ч л ванильного  экстракта
 Щепотка морской соли
 Сахарная пудра
 Шоколадная стружка

Приготовление очень простое.  Духовку разогреваем до 180 градусов.
У свежей вишни вынуть косточки, форму смазать сливочным маслом.
Взбить масло с сахаром до состояния крема, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину просеянной муки,  щепотку соли, разрыхлитель, ванильный   экстракт, затем  добавить  оставшуюся
муку. Все это постоянно взбивается на средней скорости.  Ничего по отдельности смешивать  не  надо.  Выложить  тесто  в форму,
а сверху - как можно больше свежей вишни.
Выпекать до готовности 30 -35 минут. Проверить готовность спичкой - она должна остаться сухой.
Готовый остывший пирог посыпать шоколадной стружкой и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку