-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Пирог творожный с вишневой прослойкой

Среда, 12 Августа 2020 г. 23:20 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Пирог творожный с вишневой прослойкой

Продукты для теста:

1,5 стакана муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 100 г сливочного масла (растопить), 1 яйцо, полстакана сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст.л. какао-порошка.
Продукты для вишневой прослойки:

200 г замороженной вишни, полстакана сахара, 1 ч.л. сока лимона, 1 ст.л. крахмала.
Продукты для творожной начинки:

400 г творога, 3 яйца, полстакана сахара.


Духовку разогреть до 180С.


Смешать муку с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром добела, влить масло, добавить остальные ингредиенты и перемешать. Всыпать аккуратно муку и тщательно вымесить тесто. Отделить 1/3 часть теста и убрать в морозильник. Остальное тесто распределить по всей площади формы, в которой будет выпекаться пирог. Проткнуть тесто в нескольких местах вилкой и убрать в холодильник минут на 30.
Тем временем приготовить начинку из вишни и творога.
Вишню засыпать сахаром и варить на медленном огне минут 30. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и влить его к вишне. Варить смесь до загустения, периодически помешивая и добавив лимонный сок. Остудить.
Для творожной начинки белки отделить от желтков и взбить их до пиков. Желтки, творог и сахар перемешать. Аккуратно ввести белки. Сладость регулируйте на свой вкус.
Достать форму с тестом из холодильника, выложить половину творожной начинки. Далее - слой проваренной вишни. Сверху равномерно распределить оставшуюся творожную начинку. Достать из морозильника застывшее тесто. На терке натереть тесто и подмороженной стружкой обсыпать поверхность пирога. Запекать до зарумянивания (минут 40-45).

источник
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку