-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Ягодно-кокосовый пирог

Среда, 12 Августа 2020 г. 23:15 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Ягодно-кокосовый пирог

IMG_7587 копия
Рецепт The Australian Women’s Weekly “Baking favourites”

- 300г смеси замороженных ягод (у меня только консервированная вишня)
- 220г сахара (у меня 150)
- 1 ст.л. сока лайма (у меня вишневый сок)
- 90г размягченного масла
- 1 яйцо
- 135г муки
- 1\4 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. кукурузного крахмала

Для кокосового топпинга
- 2 яйца, слегка взбить
- 75г кокосовых хлопьев (у меня стружка)
- 80г миндальных лепестков (у меня овсяные хлопья :))
- 55г сахара

Разогреть духовку до 180С, форму (20*30см) выстелить пекарской бумагой.

Смешать половину ягод и половину сахара, сок в кастрюле, не небольшом огне нагреть, чтобы сахар растворился, довести до кипения, оставить кипеть, периодически помешивая примерно 20 минут, масса должна стать более густой, остудить 10 минут, добавить остальные ягоды.

Взбить масло, яйцо и оставшийся сахар, миксером, всыпать муку, разрыхлитель и крахмал, распределить тесто по форме. Сверху выложить ягодную смесь, затем посыпать крошкой.
Выпекать около 40 минут, остудить перед нарезкой.

Для топинга: смешать все ингредиенты в маленькой миске.
IMG_7572 копия

источник
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку