Творожно-яблочный пирог |

Пропорции которые пришлись по вкусу :
2 яйца
5 ст.л сахара (3простого+2ванильного)
2 ст.л. сметаны
150 гр.творога
1 ст.муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. растопленного сл.масла
2-3 яблочка
Самое приятное - это замес )))
Как я люблю ))
Взбить яйца с сахаром до хорошей пены ,добавить творог со сметаной продолжая взбивать ,после чего добавляем муку с разрыхлителем - перемешивая ложкой ,заканчиваем процедуру вливая растопленное масло .
Берем маленькую форму .Выкладываем тесто . Украшаем яблоками и отправляем традиционно в духовку на 35-40 минут при 180*
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |