Цитата сообщения vartysh
Слойки с творогом и изюмом

Слоеное тесто у меня есть всегда в холодильнике. Оно не замороженное, я охлажденное в рулонах, оно уже раскатанное. Всё, что нужно сделать - выложить начинку, и вперед.
Творог тоже часто бывает в холодильниках. Так что дело за малым.
тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт (230 г)
творог - 250 г
изюм (я иногда делала и с сушеной клюквой) - щедрая горсть
яйцо куриное - 1 шт
сахар - по вкусу, я люблю сладкое
1) Духовку нагреть до 200 град.
2) Перемешать творог, яйцо и сахар. Можно добавить ванили. Взбить миксером до однородности. Добавить изюм, перемешать.
3) Если тесто не раскатанное, то раскатать его в пласт толщиной 5 мм. Выложить на противень, застеленный бумагой. Выложить начинку, равномерно распределить. Завернуть в рулет. Разрезать его на кусочки толщиной 3-4 см. Можно слегка смазать яйцом.
4) Запекать при 180 град. около 20-30 минут. Время зависит от духовки. Слойки должны зарумяниться. Выключить духовку, оставить в ней слойки минут на 5. Подавать.

источник