-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Креплах

Среда, 12 Августа 2020 г. 16:48 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Креплах

Kreplach

Для теста:
2 стакана пшеничной муки;
1 куриное яйцо;
0,75 стакана минеральной воды с газом;
соль.

Для мясной начинки:
400 г отварного куриного мяса;
2 средние головки репчатого лука;
соль;
молотый черный перец.

Что делать:
Муку просеиваем в миску. В муку разбиваем 1 яйцо и кладем соль. Наливаем минеральную воду. Перемешиваем все ложкой в миске. Переносим тесто на присыпанную мукой поверхность стола и замешиваем мягкое, эластичное, но крутое тесто. Перекладываем его в миску, накрываем полотенцем и даем отдохнуть 30 минут.
Пока тесто отдыхает, готовим начинку для креплах. Репчатый лук мелко нарезаем. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и кладем нарезанный лук. Поджариваем его до золотистого цвета. Отварное мясо перемалываем в мясорубке.
Добавляем жареный репчатый лук к отварному молотому мясу. Мясо с луком солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
От теста отрезаем кусок и раскатываем толщиной приблизительно 2 миллиметра. Пласт теста нарезаем на квадраты со стороной 6-7 сантиметров. Так поступаем со всем тестом. На каждый квадрат теста выкладываем начинку из мяса и лука. Соединяем два противоположных конца квадрата и прижимаем его края друг к другу. Получаются треугольники.
Готовые креплах выкладываем на присыпанную мукой поверхность разделочной доски или тарелки.
В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, бросаем щепотку соли и креплах. Варим без крышки. Как только креплах всплывут, уменьшаем огонь до среднего и варим еще 7-10 минут.

Подают креплах на завтрак, обед или ужин со сметаной, сливочным маслом или и с тем и другим. А в обед еще можно с куриным бульоном.) 

источник
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку