-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Малиновое пирожное

Среда, 12 Августа 2020 г. 16:34 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Малиновое пирожное


 



Бисквитные коржи
(форма 20 * 30 см)
Печем 2 коржа:
8 цельных яиц взбиваем с сахаром (8 ст.ложек) до белой, густой массы. Вручную вводим муку (8 ст. ложек), аккуратно перемешивая.
Массу делим на две части, печем одновременно 2 коржа при 180 град. с использованием конвекции.
Если нет такой возможности - печем по одному , но на каждый корж тесто готовим отдельно (то есть используем половину ингредиентов от указанного).

Малиновый крем
Свежую малину (0.5 л) перетереть от костей. В полученную массу ввести белое сгущенное молоко (4 ст.ложки), перемешать. Отдельно взбить сливки (400 мл ) с сахаром (80 г).
Приготовить желатиновый раствор - быстрорастворимый желатин (20 г) залить водой, или соком (80 мл), довести до кипения (ни в коем случае не кипятить!), Перемешать.
К взбитым сливкам добавить малиновую массу и желатиновый раствор. С помощью ручного венчика все объединить.

Формирование
На дно формы с высокими прямыми бортами поместить первый бисквитный корж, на него вылить 2/3 крема, накрыть вторым коржом. На него - остальную массу. Условно разделить на порционные квадраты. Украсить свежей малиной и шоколадом. Поместить в холодильник до полного застывания. Порезать на порции.
источник
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку