-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Пицца с беконом и севелатом

Среда, 12 Августа 2020 г. 16:30 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Пицца с беконом и севелатом

DSC_1908

Нам понадобится на 3-4 большие пиццы:

Для теста:
- 3 ст. муки
- 1 ст. воды
- 2 ч.л. дрожжей
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. соли

Начинка:
- 1 банка маслин
- 300 г нарезки бекона
- 300 г салями
- 200 г чери или других мелких томатов
- 500 г. сыра моцарелла
- 500 г. другого плавкого сыра (я смешиваю обычно два сыра)
- 150 г. томатной пасты
- 150 г. жирной сметаны
- 1 острый перчик

 

МК от  http://rebro-a-dama.livejournal.com/123183.html#comments

Основу смазываю смесью из сметаны и томатной пасты.
паста должна быть качественной, сметана - жирной (лучше деревенской).
Равномерно смазываем всю поверхность коржа.


www6


www7


А это для любителей остренького =)
Я брала свой, собственноручно выращенный, замороженный.


www8


Укладываю острый перчик, но в этот он был просто термоядерный и пицца вышла – огонь!


www9


Посыпаю сыром, с нашей "местной" мацареллой выходит очень вкусно.
Ее можно заменить другим, плавким, сыром, если у вас в продаже нет именно такого сыра.


www10

Многие трут сыр НА начинку. Но свекровь мне открыла именно такой вариант и теперь я делаю только так - гораздо вкуснее.


www11


Уже на сыр укладываем сервелат и бекон.


www12

Бекон для моей пиццы - необходимое уловие. Я люблю, чтобы он дал вытопившийся жирок - пицца становится ОЧЕНЬ сочной!
На фото бекон резали сами, это потому, что не нашли нарезку. Вам я рекомендую именно нарезку.


www13

Теперь - грибы.
Уже маринованные режем и укладываем.


www14


Потом – порезанные томаты, маринованные грибы, маслины.


www15

Правда, ярко и красиво?


www17

 

Разогреваю духовку до 200 гр. И ставлю пиццу максимально на самый верх.

Это важно! Засекаю ровно 15 минут.


Я готовила пиццу по  рецепту, разделив все составляющие на три, в итоге у меня получилась одна круглая пицца. Единственное отступление - грибы я не мариновала, а купила уже маринованные, ибо скептически отношусь к шампиньонам. :) Очень понравилось тесто - и в работе, и в результате, при желании его можно сделать очень тонким. На бортики в моей пицце не обращайте внимания - сказывается привычка часто печь круглые пироги. Результат же - вкус самой пиццы - очень понравился! 

источник

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку