-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Двухцветный пирог с абрикосами

Суббота, 08 Августа 2020 г. 18:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Двухцветный пирог с абрикосами

(500x375, 99Kb)

Необыкновенно нежный и мягкий пирог. Красивый, ароматный и очень вкусный! Угощайтесь!

сахар — 200 гр.
масло сливочное (или маргарин) — 100 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
молоко (+1 ст. л.) — 200 мл.
мука пшеничная — 300 гр.
Разрыхлитель теста — 12 гп.
какао-порошок — 2 ст. л.
абрикос — 8 шт.
джем абрикосовый — 2 ст. л.

Сахар взбить с маслом комнатной температуры. Добавить яйца и взбивать около минуты.
Влить молоко, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, взбить секунд 30.
В форму (24-26 см.) выложить половину теста. В оставшееся тесто добавить 1 ст. л. молока и 2 ст. л. какао, взбить.
Сверху на белое тесто выложить шоколадное тесто и шпажкой сделать произвольные разводы.
У абрикосов удалить косточки и разделить на две половинки. Половинки абрикос выложить сверху на тесто чуть вдавливая в тесто. Пирог отправить в духовку на 40-50 минут при t 180* С. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Готовый горячий пирог смазать абрикосовым джемом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку