Рецепт из СОВЕТСКОГО журнала / Что я делаю с кабачками и почему так довольна / Жареные пирожки с кабачками |
На Другой Кухне новая помощница, сушилка - йогуртница Великие Реки Волга-8.
Теперь мы вместе творим чудеса, готовили йогурт (густой и вкусный получился), а сегодня приготовила кабачки для пирожков, по рецепту из советского журнала. Очень вкусно получилось, повторяйте на здоровье!
Рецепт:
кабачки 4 шт
фарш 300-400 гр
лук 1 шт
зелень
соль, черный перец
тесто:
яйцо 1 шт
кефир 250 мл
мука 300-350 мл
разрыхлитель 1,5 ч.лож
растительное масло 2 ст.лож
щепотка соли
ИДЕИ для ЗАВТРАКА https://www.youtube.com/watch?v=UttY15vRki8&li...EMnrcHAI6MDyBxlSp8WAsU9W2rmI8g
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/watch?v=Wj8B6amsZZs&li...EMnrcHAI5pBBjy6JJB3uqMquk2cR3J
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/watch?v=3y_HX9TTQTY&li...EMnrcHAI52jM60db6vukq-Kf9yd6hS
| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |