-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Салат с курицей, ветчиной, кукурузой и морковью по-корейски

Суббота, 01 Августа 2020 г. 18:17 + в цитатник
Цитата сообщения Tanti Салат с курицей, ветчиной, кукурузой и морковью по-корейски

big_396395 (673x449, 65Kb)
Салат с курицей, ветчиной и корейской морковью готовится быстро и просто. В составе этого блюда целых два мясных компонента - отварное куриное бедро и ветчина. Также используется морковь по-корейски, которую можно купить в готовом виде или приготовить самостоятельно.

Продукты (на 4 порции)
Бедро куриное - 1 шт. (250 г)
Морковь по-корейски - 50 г
Ветчина - 50 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Лук репчатый - 40-50 г
Майонез - 2 ст. ложки
Перец чёрный молотый - по вкусу
*
Для маринования лука:
Вода - 1 ч. ложка
Уксус яблочный - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка (по вкусу)
Сахар - 1 щепотка

Убедимся, что все ингредиенты в наличии.
Начнем с маринования лука, чтобы его вкус в салате не был слишком резким. Нарежем лук тонкими полукольцами. Добавим воду, яблочный уксус, соль и сахар. Оставим лук мариноваться, пока подготавливаем другие ингредиенты.
Куриное бедрышко отварим в подсоленной воде в течение 35-40 минут, а затем, если позволяет время, остудим прямо в бульоне.
Ветчину нарежем тонкой соломкой.
Куриное бедро освободим от костей и нарежем крупными кусочками.
Соединим ветчину и куриное мясо в миске. Лук отожмем от маринада, добавим к ветчине и курице. Если морковь по-корейски слишком длинная, то ее тоже слегка измельчим. Добавим морковь по-корейски и кукурузу к остальным компонентам салата.
Добавим майонез.
Перемешаем салат. Попробуем и, если нужно, подсолим. При необходимости добавим перец, но в корейской моркови и так уже есть перец, так что ориентируемся на свой вкус.
Салат с курицей, ветчиной, кукурузой и морковью по-корейски готов! Подаём его к столу сразу после приготовления
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку